返回列表 发帖
祝楼主早解决

我的本买回来一年了,到现在刻录光驱也没搞明白咋用
据说要下一个神马东西,不懂

祝楼主早解决
xujingyu918 发表于 2012-2-20 12:11

感谢关心,老吴说邮他那换一个好的。

我的本买回来一年了,到现在刻录光驱也没搞明白咋用
据说要下一个神马东西,不懂
wangzhe17m 发表于 2012-2-20 14:38

也是升级BIOS才发现的,以后想换一个WIN7的系统,想用恢复盘,所以得要用这个来刻录光盘。

偶一直觉得这个东东就是个鸡肋,用的不多,而且还不能用的太多
xjay998 发表于 2012-2-20 11:22

有时还得用啊,没有它还真的不行,当然水平高的可以没有它

DVD-RAM的本来就是要用专用的碟,DVD-RW的不挑碟的,还是RAM的刻录速度更快,楼主可以买一些专用RAM刻录的光 ...
wugang326 发表于 2012-2-20 11:59

学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!

软件或者设置可能性比较大 你是不是选的刻录速度太快了?若可以读盘一般都可以刻盘的 发来看看就晓得了
QQ:58509228微信:hongmuzhai电话:13810663183/010-82618106北京市朝阳区安定门外北辰路曹八里1号院内5号楼2层鸿木斋(北土城地铁站B口步行2分钟即到新奥物业院内).地图
良木不敢減物力,精琢不可省人工,鸿木斋--良木精琢!汇天下名木,创百年鸿利。主营:海南黄花梨,印度小叶紫檀,金丝楠阴沉,木料&成品。

软件或者设置可能性比较大 你是不是选的刻录速度太快了?若可以读盘一般都可以刻盘的 发来看看就晓得了
鸿利红木 发表于 2012-2-20 18:16

速度的事已考虑过了,最小倍速都试过了,软件是NERO,ULTAISOT等,系统是鸿利的,不过我升级了,BOIS升级前也不能刻,升级后也是。刻废了我不少盘啊。
只好发给老吴看看了。鸿利本来就是靠的信誉,不信?请看看下图吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这么多年。。。少见的dvdram啊。。。

我以前的本也出过类似的问题,换个操作系统就好了。ghost版的XP要多试几个,我试了3个最后深度的能用。LZ试一下吧,操作系统用问题换机也是没用的。