返回列表 发帖
原帖由 peter9898 于 2005-11-21 13:51 发表

中毒很深,没救了.呵呵.

其实照你说的情况,真的没有必要买新的,买一个二手T23/T30挺好的.
老吴最近不是进了一批么? 只要成色好,买回家好好擦擦,跟新的一样用.

如果就是在家用,不是老拿着本到处跑, T和 ...

T的太重了,我天天背着会把肩膀压肿的,我LG心疼的,正是因为这个原因,我LG要我买X~
这下就可以LG用LG的本,我用我的本,还是自己的本顺手
恐怕到时我LG就得来抢我的本用啦,他都说啦,他以后不背本回家了,反正可以用我的

t的用双肩包的话我柔嫩的双肩还是可以接受的,而且出差的时候基本上都有车。不过从快递手里接收开箱的时候,第一眼觉得非常的典雅,很高贵的黑色。在体验中心看的时候,因为表面贴了膜还没有那么强烈的感觉哈。

x的偶也要买, 酒红看中那款了?

别忘了写东东啊.

原帖由 leo_lance 于 2005-11-21 14:12 发表
x的偶也要买, 酒红看中那款了?

别忘了写东东啊.

原先打算买X41 2525-A61,但是要14600;
后来仔细考虑打算购进HB1或者HH2,便宜3000呢!

放心,一定写购买手记的

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 14:04 发表

T的太重了,我天天背着会把肩膀压肿的,我LG心疼的,正是因为这个原因,我LG要我买X~
这下就可以LG用LG的本,我用我的本,还是自己的本顺手
恐怕到时我LG就得来抢我的本用啦,他都说啦,他 ...

祝你买完后你家大哥天天占着你的机器。。。。。

他有急事或正事,考虑优先批准他使用先~~
不过上下班他可以帮我背的挖~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 14:19 发表
他有急事或正事,考虑优先批准他使用先~~
不过上下班他可以帮我背的挖~~

无语,你家大哥惨啊,一天两个本啊,我同情中。。。。。。

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-21 14:41 发表

无语,你家大哥惨啊,一天两个本啊,我同情中。。。。。。

都说了麻,他自己的不打算下班背回家了

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 14:43 发表

都说了麻,他自己的不打算下班背回家了

晚上上他单位住,不用一星期就老老实实的

他要用就酌情考虑给他用一下三,共同财产,好商量的麻~~~