返回列表 发帖
原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:15 发表
RAM??也是一种光盘格式呀。。。容易超级大。支持双面刻录。好几十块大洋一张呢

这么大容量地A碟,老兄能看多久泥??送偶十张好么???

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:19 发表

江西人?有钱人呀,听说江西那边买悍马一买就买20辆

你搞错了吧;P;P

听说是山西的煤窑主,说悍马这车皮实、不错,那就先来20辆吧

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:19 发表

江西人?有钱人呀,听说江西那边买悍马一买就买20辆

老兄这悍马又是啥玩意呢???跟木马有得一拼么??
偶就骑过木马~~~

穷啊~~~

容易是9G。双面。晕。。偶公司也就给偶配了三张呀。。。等偶用完第一张送你一张玩玩。支持一万次记录,我刻2000次就给你一张,因为要保留数据呀。。。
人生事不如意者十之八九,一如没有开苞的痛楚便体会不到高潮的愉悦。处女情节是每一个向往纯洁爱情的不幸者终身的伤口,与性态度无关.

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-28 11:23 发表

你搞错了吧;P;P

听说是山西的煤窑主,说悍马这车皮实、不错,那就先来20辆吧

难道不是江西吗???反正都带个西 ,差不多。有钱人呀
人生事不如意者十之八九,一如没有开苞的痛楚便体会不到高潮的愉悦。处女情节是每一个向往纯洁爱情的不幸者终身的伤口,与性态度无关.

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 11:24 发表
容易是9G。双面。晕。。偶公司也就给偶配了三张呀。。。等偶用完第一张送你一张玩玩。支持一万次记录,我刻2000次就给你一张,因为要保留数据呀。。。

好地,好地,送我一张好了,记得要多刻录点好片呀~~~
什么亚洲地,欧美地,幼齿地,成熟地,包括外星地都给偶刻上啊~~~

原帖由 sbyoo 于 2005-11-28 10:41 发表
晕,楼上二位有所不知。下回你们再见到会我感觉我健壮许多。这官方说是2.7。我倒。我感觉3.0都绰绰有余

有同感,我的nx7010也是HP的款屏,称过,比标称的2.9起码重100多克。
HP nx7010: Pentium-M 1.5GHz/768M/40G/4200RPM/64MB Radeon 9200/15.4" WXGA/XP Pro

原帖由 davidszu 于 2005-11-28 11:50 发表

有同感,我的nx7010也是HP的款屏,称过,比标称的2.9起码重100多克。

呵呵,同道中人呀

哎呀,老吴终于把包袱甩出去了!

原帖由 fyd79 于 2005-11-28 11:24 发表

老兄这悍马又是啥玩意呢???跟木马有得一拼么??
偶就骑过木马~~~

穷啊~~~

哈,一种美国军用车,相当的牛