返回列表 发帖

出自用高分T30-6月24日已出

打算出自用T30。人特

就是LW的那款:今年3月从LW那里买的。

高分T30现货价格:4900元
P4-M 1.8GHz (512KB)/512MB RAM单条/ 40.0GB HDD/14.1 SXGA(1400X1050) TFT LCD/DVD+CDRW/Modem/
802.11B无线/ATI750016M/ Li-Ion battery, WinXP Pro/有鼠标触摸板 /产地均为墨西哥/

成色很好,键盘无油,屏幕无点,电池1小时以上,无明显疤痕。
因准备换T43,故打算以 4600出,裸机,不包括包和电源。如果需要电源或包,请提出,我们再商量。

要求:同城交易(北京),当场验货,现金交易。
有意者请留言或PM,我会PM具体的位置。

WAWA,PETER要卖了啊,肯定有很多人要抢地要啊,有PETER的保证,肯定质量没问题啊.

可是没包说的过去,不给电源就不太好了哦,是不是那是狗骨头啊,你不舍得呢.西西
诚实的风,穿过你我的心.

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-6-18 12:11 发表
WAWA,PETER要卖了啊,肯定有很多人要抢地要啊,有PETER的保证,肯定质量没问题啊.

可是没包说的过去,不给电源就不太好了哦,是不是那是狗骨头啊,你不舍得呢.西西

可以加电源,不过我只能去村里淘一个回来。
我当时从LW手里买的时候就没要电源,因为他配的是普通电源,不是骨头。

不包括包和电源??这有点说不过去

原帖由 nmlxwjh 于 2006-6-18 18:45 发表
不包括包和电源??这有点说不过去

那你觉得怎样合适?
是加点钱要包和电源还是减点钱不要包和电源?

你是想买还是只是发表你的看法?

可惜我不在北京,这几天正在闹电脑荒。

请教一下狗骨头啥意思呢?
深切怀念我的TININKPAD 380ED

呵~買了時間不長喔 ,為何要轉讓呢?不會。。。?  是了,什麼年份出的機子~

原帖由 score 于 2006-6-19 00:20 发表
可惜我不在北京,这几天正在闹电脑荒。

除非你有空到北京来,或者通过LW的中介。

原帖由 BJSK 于 2006-6-19 09:03 发表
呵~買了時間不長喔 ,為何要轉讓呢?不會。。。?  是了,什麼年份出的機子~

打算换新机, T43。
机器本身没毛病。

2002年的,具体月份没记住,好像是7月份的。
墨西哥产的U货。