返回列表 发帖
毕竟优点要远远大于缺点,希望小黑在以后的产品生产中能够更加的完善。

原帖由 breakstring 于 2006-6-20 17:53 发表
X60的有人说什么开着多个IE窗口容易死机~
可能就是楼主说的第一条吧

传说中那个牛人说他开了几十个IE窗口,结果死了...

所谓缺点,应该是指设计中的缺点,而个别产品的个别问题,不能算是缺点,那是小概率事件。

你要是真的钟情于IBM,那就买T43

原帖由 xiandongy 于 2006-6-20 19:28 发表
(1)就是T60和X60系列飞线;
(2)键盘的手感不如老的ThinkPad的键盘,键盘上的字好像有些“粗枝大叶”;

个人意见!

键盘就像是——塑料凉鞋!

T43同样出现挂屏

选购的时候要注意,我的现在加了一块保护膜在屏幕上。

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-20 16:40 发表
1.没听说过 也没见过
2.也没听说 也没见过 T4X到是听说见不一些

1:是指:使用IE的时候,一般双核心CPU+WIN XP的机器都有这个毛病!
2:倒是没有听说,我觉得THINKPAD不会有这样的毛病!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

原帖由 wyazx 于 2006-6-21 13:38 发表

1:是指:使用IE的时候,一般双核心CPU+WIN XP的机器都有这个毛病!
2:倒是没有听说,我觉得THINKPAD不会有这样的毛病!

第一个问题时因为xp对双核的支持不好,打上xp的某个补丁可以解决这个问题,具体是哪个自己查!

原帖由 xiandongy 于 2006-6-20 19:28 发表
(1)就是T60和X60系列飞线;

个人意见!

关注第一条

不要在泼我凉水了!
我还想买个THINKPAD呢?
不知道是不是以后要改买ACER呢?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad