返回列表 发帖
原帖由 winbq5 于 2008-3-8 23:16 发表
清者自清,浊者自浊。
我只是想要句明白话,有这么难吗?

那我来帮你解解惑
首先声明我不是枪手 我在这注册都已经两年了 潜水一年才出手买机

别人的机器我不说,说说我自己:
我在这里一共买过两台T60,还参加过一次优惠拍卖
一台是自用,购于去年3月
另一台是帮同学买的,购于去年5月

两台机器经过购买时严格的检查以及漫长岁月的无情考验,至今没出过任何问题

原帖由 huanghuck 于 2008-3-8 17:24 发表
还有就是 根据enet那个版主来说 他的价格基本上比水货价格贵1k多,他所说就是整箱运过来的港行(不知道他们怎么运的,估计是给了关税呵呵),这里面卖的水本都是箱子跟机器分开运过来的(不用给关税),所以装机的时 ...

全新整箱不开箱运过来纯粹扯淡.........
即便是你从HK买也不会全新整箱过来 你得开箱验货吧?那还是开箱了啊 即便你不开箱验货 过海关的时候你得报价值吧?笔记本电脑假设你报价值5000元 那么关税就是2000元 这个关税是死的  再说了假设你报关价值5000元凭据呢?对了 只有凭购买小票了 HK没有发票只有凭小票了 那么小票就是价值1万左右 那么关税就应该是4000元左右 贵1K多扯淡 以为海关的人傻子还是海关是你家开的啊?一台全新没有开箱的IBM THINKPAD笔记本价值5000元?
什么是水货?
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2421&extra=page%3D1

总结:楼主所说情况的确存在非常少非常少的一部分 但是并非ENET版主所说的那样的情况

关于楼主所一定 肯定 以及确定担心的事情 请详细看连接能交给你怎么验证了 如若再有担心 那就买行货吧 不过买行货也未必能完全消除你所担心的问题 怎么办呢?啊 对了 只有一个办法 买神州 因为太便宜了 所以不会有楼主担心拼装的机器

恩说道便宜机器 那还有DELL 不过DELL也存在非常非常少的楼主所担心的问题

老吴,请允许我亲切的叫你一声:老吴,
依我看来,那些所谓的FRU号码和SN号等等验机手段,在我眼里都不足为信。都比不上老吴你一句正面的回答,因为:经过我06年10月(原来的名字好像是winbq,记不清密码,所以不用了)到今天一年半的观察,老吴的信誉实在是,没的说。
老吴,你能否给个正面回答,让我们彻底放心吗?有了你的这句话,比其他什么都安全,都能叫人放心

虽然还没在HL买IBM(再等等).但感觉老吴的信誉应该很好.
我也在其它笔记本网站问过销售人员.虽然能便宜几百.但什么都不保证.

相信HL.相信老吴.

原帖由 domingo 于 2008-3-9 09:34 发表
如何确认买到的水货笔记本不是刷号机呢?

有水的刷行的  因为差价大
没有水刷水的说法  没有差价
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

谢谢介绍.
再了解一下.

原帖由 winbq5 于 2008-3-9 00:12 发表
老吴,请允许我亲切的叫你一声:老吴,
依我看来,那些所谓的FRU号码和SN号等等验机手段,在我眼里都不足为信。都比不上老吴你一句正面的回答,因为:经过我06年10月(原来的名字好像是winbq,记不清密码, ...

正面回答就是 肯定一定以及确定 在这里 你没必要担心这个问题

谢谢老吴正面肯定的回答,,这下子我稍稍放心了。。

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在 鸿利 这里,还是可以放心的。我在他们这里买的机器,还是很不错的。