返回列表 发帖

我的T6I购机心得!

一、为什么选择了你-小黑?
    因为刚到一家新的设计公司,需要自己的专用的劳动工具,主要是做AUTOCAD绘图工作啦,另外就是想拥有自己的第一台本本啊,要考虑稳定性啊、安全性啊、性价比啊、等等,嘿嘿,我的T6I可以打高分啊。
二、经过:说起来话长,真是很幸运啊,如果不是朋友的介绍,再给我几个胆儿,也不敢网购啊,并且还是水的,呵呵,原计划买个联想的就算了,
          经过两天的考虑,在朋友的推荐下,下定决心,非小黑不娶啦!于是下单、汇款、焦急的等待,。。。。到货。第三天下午拿到手的,用到现在感觉很爽。
三、结果:
    由于我的工作原因,非常着急要拿到货,出乎我的意料,lao wu 的效率比较高,中铁还比较靠谱,包装很到位,总之按时拿到了。
    还要说的是,下单是有一些细节尽量要说的详细些,免得有些小问题。
四、希望大家都拥有自己的心爱本本,^_^。

我的本本型号是T61 AB9,我主要是用AUTOCAD 2004 做建筑设计工作的。
cad也支持宽屏的,我的同事们有人在用宽屏的本本,本人感觉用宽屏做CAD的效果也不一定很突出啊,有高分辨就最够了,可以显示的内容多些。。

关于细节嘛,就是预装什么操作系统啦,配件赠品的选择,需不需要增加配置等等。

我是不用Etabs、SAP2000之类的软件啦,呵呵。

到目前为止,使用了二十多天,除了有两三次开机时到系统滚动条时停止不动外,其他使用都很正常,还不错啊,刚开始入手THINKPAD  
别的没什么感觉,就是觉得本本的安全性方面做的比较到位,指纹识别,开机密码,硬盘密码,超级用户密码等,真周到啊,可怜“盥洗”怎么忘记设置硬盘密码啊,结果被整的很惨,哈哈。。

"一些细节尽量要说的详细些" 举例呢?分享一下。

还有你的型号是什么?
AuotCAD支持宽屏显示吧?
你用不用Etabs、SAP2000之类的软件,支持宽屏吗?

期待详细介绍。

原帖由 lizhaofan 于 2008-4-8 13:48 发表
还有你的型号是什么?
AuotCAD支持宽屏显示吧?
你用不用Etabs、SAP2000之类的软件,支持宽屏吗?

低版本的CAD宽屏下有变形现象.新版本还没用过.估计可以支持!
其他两个软件没用过!

回复 2# 的帖子

我的本本型号是T61 AB9,我主要是用AUTOCAD 2004 做建筑设计工作的。
cad也支持宽屏的,我的同事们有人在用宽屏的本本,本人感觉用宽屏做CAD的效果也不一定很突出啊,有高分辨就最够了,可以显示的内容多些。。

关于细节嘛,就是预装什么操作系统啦,配件赠品的选择,需不需要增加配置等等。

我是不用Etabs、SAP2000之类的软件啦,呵呵。

原帖由 ANDYFEELING 于 2008-4-9 11:51 发表

关 ...

选择AB9的兄弟不少。

目前缺货中!说明很抢手啊。

原帖由 ANDYFEELING 于 2008-4-9 12:01 发表
目前缺货中!说明很抢手啊。

是啊。各项配置都不错。

在二级缓存为4M的T61中价格便宜。

谢谢ANDY,这款机子不错。
继续关注吧。。。。。