返回列表 发帖

2008.04.21-10:41订购四种商品,已经收到货,非常满意!

起因:

因为其中三种商品需要使用.考虑了一段时间,决定在LW那购买:

2008.04.21-10:41,通过老吴淘宝店拍下四种商品:
1.酷奇笔记本键盘贴膜 高级会员:30元
2.清爽透气 贴心设计 质感细腻 鸿利护18元每套腕贴(冠犀护腕贴) 零售价格18元
3.贝尔金桌面式USB2.0 四口高速集线器(终身质保)价格:190
4.IBM 新款电脑键盘刷

等待发货。
老吴已告诉我货单号,是顺丰速递.
目前还是查不到信息.因为需要尽早用这些东西,所以心里有些焦急.
期待早日能查到快递信息,早日收到货.
目前在论坛的订单仍然是在处理中,在LW淘宝店拍下的货物信息显示已发货.

第一次通过LW淘宝账购买商品. 心中还是焦急的.

终于在顺丰网站查到快递信息了。

经过:在后面

因为需要接USB的东西比较多.T61的三个接口有些不够用了.如果经常插拔USB容易磨损接口并使接口松动,甚至失灵.
所以花钱定购了贝尔金USB2.0四口集线器 190元.
图片是HL 网站中的贴图介绍。我转载一下。

希望能早日收到货.

一定向大家介绍使用感受.

买腕贴是为了保护小黑掌托免于过分的磨损。
HL网的贴图.

订购IBM 新款电脑键盘刷 10元,纯粹是出于喜欢。有IBM标志.

图片使HL网中的介绍图.

收到货后争取给大家看实图.

因为查不到快递信息。
所以考虑可能是LW那里太忙,未能今天发货。
我对LW说,明天再查。希望明天能看到快递信息。

等啊。

买键盘贴膜 高级会员:30元
是为了保护一下键盘。

如果这次购物顺利和满意,以后再考虑购买其他商品。

图片:酷奇笔记本键盘贴膜

本来原先也考虑一起购买贝尔金插排,后来由于急着用电源线.就在当地买了TCL 5排插排(5排均为三孔,方孔插口,新加坡机型T61电源线插头可直接插入,可防止单孔插入). 花了55元.
因为急用,买前也没查价格.回来后在淘宝网查,发现多数加运费都比我的贵,便宜的也比我的最多便宜5块钱.感觉买的还不算贵.

买的很多东西都是急用.不然也不会这么块定购.

我的妈,多明戈你的帖子数量就是这么垒出来的啊,哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 ado 于 2008-4-21 18:13 发表
我的妈,多明戈你的帖子数量就是这么垒出来的啊,哈哈哈哈哈哈哈

是啊.愿意发贴.

基本上每一贴都是经过考虑发的.很少有纯水贴.
所以得到这些积分也不容易.

ado也要加油了.
早日升级为高级会员吧.