返回列表 发帖

08.04.30购得折叠生活701床上笔记本电脑桌,HP-PC伴侣等商品

购买起因:
1.HP-PC伴侣(十一件套万用伴侣)
一直对数码产品非常感兴趣,数码相机,各种存储卡,手机,网络连接等都需要各种转接头,所以看到老吴介绍了这款,毫不犹豫的订购了
我拍摄的实图:http://tel.nb591.com/thread-55665-1-1.html

2..折叠生活701床上笔记本电脑桌
有是需要在床上使用电脑.所以决定买一个,原本订的是床上用品2号,后来老吴告诉我80元的货没有了。发给我90元的,质量好比原来的好,我补交了10元

其他不多说了,上实图.

收到HP-PC伴侣(十一件套万用伴侣),实图

附:折叠生活701床上笔记本电脑桌介绍

桌子刚刚组装上,很容易装. ,还没有实际使用.不过感觉非常好.

快递是货到付款,一共40元人民币.

折叠生活701床上笔记本电脑桌

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

比较匆忙,照片效果不是很满意,大家讲究看吧.

我的订单信息:
1.HP-PC伴侣(十一件套万用伴侣)价格65元

2.蓝快保修小黑鼠¥80 3.床上用品2号 功能更强大,学习,读书,笔记本多功能使用桌 价80元 4.IBM 电源适配器袋 黑色 ¥20 5.IBM原装鼠标垫¥22 6.3M布一个(带包装的)老吴说 10元 7.键盘刷(黑色) 10元

总体满意,尤其对顺丰快运的服务.
对鸿利方面也是比较满意.

只是,忘了给我发鼠标垫,我是买来收藏用的(很重要),希望下次买其他商品是补上.
谢谢.
键盘刷有点遗憾,我只要黑色的,蓝色的已经有了。
不过既然已经发过来了,就收藏这个吧.

HP-PC伴侣包正面观

HP-PC伴侣包精致的拉链

HP-PC伴侣包内所见(鼠标已取出)

HP-PC伴侣说明书

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

小黑鼠比想象中还小.
感觉男人很难使用.
本来买来就是收藏用的。

好!
赞!
耶!
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

口水。。。。。。。。。。。。。

黑鼠看上去的质感一流

用鸿元买的吧?????

原帖由 clive2005 于 2008-5-1 13:28 发表
用鸿元买的吧?????

呵呵。肯定是鸿元买的。

原帖由 小书童 于 2008-5-1 15:18 发表

呵呵。肯定是鸿元买的。

为啥这么说呢?

原帖由 domingo 于 2008-5-1 15:20 发表

为啥这么说呢?

呵呵。以前看过你的资料,有鸿元300左右吧,具体多少记不住了,现在就剩20了,一定消费了吧