返回列表 发帖
原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 11:22 发表
联想的小黑不走高端路线了,

看看X300的价格
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

小黑的产品是愈来愈细分了。

我用的是X60,当时买的时候贵,但是因为很喜欢,咬牙买了

原帖由 zhangdx 于 2008-5-12 14:40 发表

能发图让大家看看吗?
先谢谢你!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 zhangdx 于 2008-5-12 14:40 发表

啥都别说了,一提眼泪哗哗的

用60的飘过

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:30 发表

啥都别说了,一提眼泪哗哗的

用60的飘过

早买早用啊。
大家都很羡慕呢.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-12 15:31 发表

早买早用啊。
大家都很羡慕呢.

说笑了,我的小黑可不会轻易换呢,只要它不罢工,估计要陪伴我多年呢

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:40 发表

说笑了,我的小黑可不会轻易换呢,只要它不罢工,估计要陪伴我多年呢

我的也一样.
光驱绝不用来刻盘.尽量少读碟.
键盘用膜保护一下.

楼主,卖了吧。。

可以了 ,我的都从07年一直到现在,一点毛病也没有
只求小黑,别无所求