返回列表 发帖
很爽很强大!!!!

突然发觉若是上一个外接键盘,感觉或许更爽
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 13:31 发表
突然发觉若是上一个外接键盘,感觉或许更爽

是的。
所以正在考虑就近买个便宜的外接键盘先用着.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-12 13:32 发表

是的。
所以正在考虑就近买个便宜的外接键盘先用着.

便宜的?哪款啊?有目标了没有,我现在是除了600的那款以外,哪个都看不上眼呐

600的太贵了

270的那款我现在用着
看那些字母很是不爽

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-13 10:05 发表
270的那款我现在用着
看那些字母很是不爽

我也关注过279的那款,就是键位怕不适应,毕竟和小黑的键位不一样

但是270的那款有皮套哇,别的都没有啦

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 10:15 发表

我也关注过279的那款,就是键位怕不适应,毕竟和小黑的键位不一样

但是270的那款有皮套哇,别的都没有啦

是啊.500那款没有皮套.
淘宝上卖80元(介绍说是正品)
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

月 这个支架买的多少米?????

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-13 11:08 发表
月 这个支架买的多少米?????

240元.
所有人都是一样的价格.

只是到各地的邮费可能不同.