返回列表 发帖
原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 13:28 发表
我也来个据说:东芝的硬盘不错

鸟成钢,你的T43的硬盘是哪种啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 13:28 发表
我也来个据说:东芝的硬盘不错

过去的机器采用东芝硬盘的不少,不过现在越来越少了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 domingo 于 2008-5-12 13:29 发表

鸟成钢,你的T43的硬盘是哪种啊?

还没买,当我准备了钱的时候发现成色好的没了

听说苹果的是用东芝的

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 13:36 发表

还没买,当我准备了钱的时候发现成色好的没了

记错了。把你当成海风疯了. 他买了T43.

早买早用.
可以问问.LW.有没有成色好的.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

好像没了吧,我想买独立显卡的,那个4000的连指纹都没

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 13:41 发表
好像没了吧,我想买独立显卡的,那个4000的连指纹都没

说实话指纹其实用处不大,鸡肋,若是价格差的较多,推荐没有指纹的机器
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 13:44 发表

说实话指纹其实用处不大,鸡肋,若是价格差的较多,推荐没有指纹的机器

支持.
个人感觉不是必须配的东西.
如果没有指纹的价格低一些.可以考虑.

有什么奇怪的,我的还是富士通Fujitsu的呢

原帖由 liker 于 2008-5-12 13:48 发表
有什么奇怪的,我的还是富士通的呢

富士通的硬盘似乎不多见.