返回列表 发帖
两个按纽都可以单独按下去吗?
两个按纽分别是干什么用得?
谢谢!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-16 15:12 发表
感谢上照片(越详细越好啊)
那个左侧什么卡槽按钮能再拍张清晰得吗?
和我得不太一样(那个按纽)

楼主IBM移动移动硬盘很好,多大得?用了多少年?多少银子买得啊?

谢谢!

移动硬盘只有盒子是IBM的,呵呵,这个盒子花了200米。

原帖由 domingo 于 2008-5-16 16:11 发表
两个按纽都可以单独按下去吗?
两个按纽分别是干什么用得?
谢谢!

那是两个PCMCIA槽位,分别弹出上下两个插槽的硬件。莫非你的只有一个槽位?

原帖由 guodq 于 2008-5-16 16:13 发表

那是两个PCMCIA槽位,分别弹出上下两个插槽的硬件。莫非你的只有一个槽位?

可能我得只有一个槽位.

两个槽位非别是插哪种卡得?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 guodq 于 2008-5-16 16:12 发表

移动硬盘只有盒子是IBM的,呵呵,这个盒子花了200米。

楼主买得IBM盒子,用硬盘自己装的吗?

IBM ThinkPad T61 8889-AU3
PC卡插槽 1个Type II PCI/PCI Express
http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

??

原帖由 guodq 于 2008-5-16 15:06 发表
美中不足:
1、包包有点小;
2、我要刷子给我发了皮老虎;
3、电源插头有点大(考虑换根线);

其他的很满意,哈哈。

这个电源插头好!

我得AB9参数上(卡槽)和你得AU3是一样得。
莫非高配机卡槽也高档?

原帖由 domingo 于 2008-5-16 16:15 发表

可能我得只有一个槽位.

两个槽位非别是插哪种卡得?

凡是PCMCIA接口的硬件都可以插啊,我一般插cdma 1x无线网卡,上下都一样的,以前还插过PCMCIA转USB口的卡,PCMCIA闪存卡,802.1无线网卡等等。

原帖由 guodq 于 2008-5-16 15:06 发表
美中不足:
1、包包有点小;
2、我要刷子给我发了皮老虎;
3、电源插头有点大(考虑换根线);

其他的很满意,哈哈。

标准得电源插头都是这样得。
现在比较新的插排都可以插进去.旧的有些不能.

买整机时博杨都赠个转接头啊.