返回列表 发帖

T61心得~~~

我的T61是托同事在老吴那买的,因为我本身对笔记本不是很有研究,据说口碑不错就买了。一是由于工作原因,经常出差,二是玩游戏,这算是买本本最主要的原因了,由于是同事帮买的,具体购买过程不是特别的清楚,把钱给同事就让同事给我处理去了,(可以问问同事之后再写具体过程哈)经过了两天的焦急等待之后,终于拿到了自己梦中的本本。
刚拿到手的感觉确实不错,很有质感,重量稍重一点,键盘手感也很舒适,就是包差点,塑胶味比较重。打开电脑运行魔兽世界,在魔兽世界默认的效果模式下运行,感觉比想象的要好的多,挺流畅,只不过家里的宽带是铁通的,忒垃圾,延迟大,机器是很好的没有问题,到现在已经用了2个月了,每天开机12个小时以上,没出任何问题,运行也很流畅,6芯的电池大概能用2个半到3个小时左右。其他测试待续。。。

期待后续心得体验~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

恭喜LZ下,小黑不会让您失望。

恭喜楼主入手小黑。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-21 21:11 发表
恭喜楼主入手小黑。

我和我朋友还想再买两台不知道老吴给不给什么优惠啊??

原帖由 rainyelf 于 2008-5-21 21:18 发表

我和我朋友还想再买两台不知道老吴给不给什么优惠啊??

可按高级会员价格购买。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-21 21:21 发表

可按高级会员价格购买。

没有其他的优惠么? 两台呢啊。。。

原帖由 rainyelf 于 2008-5-21 21:22 发表

没有其他的优惠么? 两台呢啊。。。

具体问博杨。

可同时用鸿币抵部分现金。

LZ去跟博扬磨磨,也许有意外之喜。

原帖由 lliux 于 2008-5-21 21:29 发表
LZ去跟博扬磨磨,也许有意外之喜。
呵呵  怎么磨 我没有经验啊,不太喜欢墨迹。。