返回列表 发帖
原帖由 xyfchris 于 2008-6-3 09:05 发表
请问LZ,T61字右上面那个图形是什么?好奇怪啊。

那个帖不是每台机器都有.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 xyfchris 于 2008-6-3 09:06 发表

不会阿,我一看就看出是宽屏的。

第一张照片,一看就是宽屏的机器.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不错,虽然是典型的炫耀.不过也顶一下.有空写写验货的经过

原帖由 buffon1208 于 2008-6-3 10:48 发表

您说HL的质保贴?

哦,HL还有贴这个阿?不贴就不能保修吗?

原帖由 domingo 于 2008-6-3 10:52 发表

那个帖不是每台机器都有.

什么样的才有???

图片很清晰!

恩  很不错的样子 !!!!!

这种图片质量,有待提高。
即将拥有x61,疯狂灌水中。

原帖由 wasjz 于 2008-6-2 23:23 发表
全新的吗??

当然是全新的。

原帖由 xyfchris 于 2008-6-3 09:05 发表
请问LZ,T61字右上面那个图形是什么?好奇怪啊。

这个是买机器是博杨他们给贴的标签,应该是表明购买日期吧。

原帖由 fkqst 于 2008-6-4 00:05 发表
这种图片质量,有待提高。

图片确实不好,见谅。。。

原帖由 shawraymond 于 2008-6-3 12:24 发表
不错,虽然是典型的炫耀.不过也顶一下.有空写写验货的经过

炫耀是没有的,就是兴奋啦。

关于验货,走的时候带了一些验机软件,但让博杨做完XP系统后发现自带了两个验机器的软件。
屏幕测试:Ntest.exe
验机软件:everestultimate_build_1043_xvwplkj3lms

有这两就差不多了。确保屏幕没有坏点,看下硬件配置符合要求。中间抽空对了一下包装箱上和小黑上面的SN号。

不过没见到有测试键盘的软件。虽然我带了但不过也没有用。
接着直接试了下常用的无线,蓝牙,USB口,屏幕灯。读卡器和摄像头都没有试就拿走了。

当然是比较信任鸿利的情况下才这样的,个人还是建议大家做一个比较详细的验货过程。