返回列表 发帖
感谢楼主更新.详细介绍购买经过和感受.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 xinglili421 于 2008-6-3 18:42 发表

显示去是优派的vx2255 22寸的
白色的是漫步者的音响型号忘了好像是M11

显示器什么时候买的?银子花了多少啊?(问问,不方便可以不回答)

那个音响很小啊.

楼主两本一台.
羡慕啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

羡慕     欢迎加入黑社会!!

楼主左侧笔记本接了外接显示器吧?(看到了显示器蓝色接头)
左侧好像用了转接头,是哪种?
接了两个白色的线.

m11的音质好么?

原帖由 domingo 于 2008-6-3 18:46 发表

显示器什么时候买的?银子花了多少啊?(问问,不方便可以不回答)

那个音响很小啊.

楼主两本一台.
羡慕啊.

显示器是3个月前买的花了2350元 ,音响处了没有重低音其他的效果还可以了。

恭喜楼主买到最爱!
不过我看到联想的外壳形状就不喜欢,感觉不牢固又笨重。

那个小白音响一眼就看到了,因为我也有一个。是漫步者M11还是M12

为啥我看到的图片都是一半?莫非楼主拍照的问题?
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-3 17:53 发表
楼主有钱人啊~
正确  第一台 T60P啊
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-6-3 17:32 发表
好有钱啊!!!!!!

流口水