返回列表 发帖

感谢

去年5月份在老吴那里淘了本本以后,感觉不错,自此以后,所有东西均喜欢在老吴那里购得,移动硬盘,鼠标等等数不胜数。话说该鼠标于一周前突然单击变双击,不知所以,就拿到了老吴那里,老吴很义气,询问了保修期以后,告诉我保修期已过(我是去年十月份买的),但还是二话没说给换了一个新的,让我甚是感动……
特此感谢……

建议详细介绍

购买心得格式 违规 文不对题 将删除扣分
http://nb591.com/thread-3499-1-1.html

本版管理严格,发布首帖前必看
http://nb591.com/thread-56442-1-1.html
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 花开荼蘼 于 2008-6-9 09:21 发表
去年5月份在老吴那里淘了本本以后,感觉不错,自此以后,所有东西均喜欢在老吴那里购得,移动硬盘,鼠标等等数不胜数。话说该鼠标于一周前突然单击变双击,不知所以,就拿到了老吴那里,老吴很义气,询问了保修期以后 ...

老吴人的确很不错~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

弱弱地问一下,单击变双击是怎么回事?我的HP原装鼠也这样了。我现在只能左右键换过来用,好别扭啊

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-9 13:50 发表

老吴人的确很不错~

你们都见过老吴吧?
也去过他店里?

不错.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 花开荼蘼 于 2008-6-9 09:21 发表
去年5月份在老吴那里淘了本本以后,感觉不错,自此以后,所有东西均喜欢在老吴那里购得,移动硬盘,鼠标等等数不胜数。话说该鼠标于一周前突然单击变双击,不知所以,就拿到了老吴那里,老吴很义气,询问了保修期以后 ...

俺就担心,LW这样干会不会赔本?
呵呵,如果长期入不敷出,那咱们以后可就没得优惠享受了。

原帖由 wulst 于 2008-6-9 20:29 发表

俺就担心,LW这样干会不会赔本?
呵呵,如果长期入不敷出,那咱们以后可就没得优惠享受了。

不用担心,LW这种得到大家信任的经销商生意只能是越做越火,想不火都不行啊

老吴信誉不错啊.

过保了还给换了,赞一下

我和博扬说我的小黑鼠有点儿问题,他说让我扔了再买一个
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 shoufeng 于 2008-6-9 14:22 发表
弱弱地问一下,单击变双击是怎么回事?我的HP原装鼠也这样了。我现在只能左右键换过来用,好别扭啊

连击了

鼠标挂了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad