返回列表 发帖

IBM ThinkPad T61 7663 A59一年使用心得(申请高级)

[刚发帖,太激动 !后面还有一个LW架构版!大家汗着往下看吧! ]

2K070721出手购得当时T61宽屏的顶配机型。配置情况:T61-A59宽屏 香港   Core 2 Duo(T75002.2GHz) 1G(DDR667) SATA160G(5400转) 14.1宽屏WSXGA(1440X900) NVS140M 128MB DVD刻录 6芯电池 蓝牙 指纹 无线 摄像头 1394 读卡器 含24工时快修。后在LW处+到2G内存(当时这个贵啊!)。系统一直都是用LW那边的XP版本,现在顺利跑在SP3。本人是程序员,工作很辛苦,小黑陪我夜以继日的工作。疯狂的时候我们每天只睡4个小时 ,哈哈!这家伙居然比我结实!我后来由于抽烟过多,得了支气管炎,经过生离死别的咳嗽后才算好起来 ,小黑却依然健壮的跑在我前面,感动!现在我有3个老婆 !小黑是老大,俺的破捷达是老二,俺明媒正娶的正室夫人已经沦为小三儿啦!对三位都是宠爱有加,就是小三儿会时不时的和我理论一下,需要额外的哄一哄! 这两天决定带小黑去清理一下风扇的灰尘,做个体检。希望我们在一起更好的为未来打拼!
博扬那里太远了,去了一次都快晕了!LW这里还是比较近,俺本来就对中关村感情挚深,所以还是很习惯跑村里。从十七八岁的翩翩少年到现在三十岁的老男人了,还是喜欢那种混在村里的感觉!

IBM ThinkPad T61 7663 A59一年使用心得(申请高级)

重新来一次补充一个LW架构版:
1.起因:工作需要,以前的联想昭阳已经顶不住了,还有就是老爸的同事要给孩子买,我是帮人之时自己也是一阵冲动啊!呵呵!(其实是喜欢小黑很久了,一定要纳过来!

2.经过:打定主意后,按照IT人购物的一贯流程,肯定是上网GOOGLE一下。后来还是同学向我推荐了LW这里,进来一看,就再也没出去,内容很吸引人。询问老吴一些机器和配置的问题,LW一贯的作风是给发个地址过来,哥们儿我之前在中关村就是攒电脑的,哈哈,一看配置,啥也没说,自己要个A79,但LW说没货了,于是改了A59,(当时也是有钱人,嘿嘿!),给老爸同事那边定了T60,学生用是顶配了!于是7月21日,周六,杀到LW那里,LW不太爱说话,不过递两根烟也就熟识了!接着就是等博扬那边把机器送过来,拿到了机器,开机验货,正常,拿赠品,一路兴奋得跑回家,考机、装软件,感觉TP就是不一样!心里欢喜,手上更是爱惜,看的老婆直甩闲话,哈哈!。。。。。。但周日晚上问题来了,电池不能充电!问LW,让我彻底放干净余电,然后再充,还是不行!只好周一拿回去,经过测试,电池没问题,是主板的充电电路问题!LW给博扬打电话,博扬立即让我过去更换,没办法,只好辛苦一下了。见到博扬,也很随和,看了机器,然后让我一会儿去抓彩票,因为我运气太好了,出那么多台,就这一台让我赶上了 。呵呵!二话不说,拿出新机器给我,开箱验机,这次就粗略看看,基本没什么问题。告别博扬,又开始了新的考机,还好,这次真的OK了 ,只是中途到LW那里重新做了一遍系统,因为Fn+F7不能用,呵呵!也许是好事多磨吧!经过几番折腾,我和小黑终于安安稳稳的在一起了,心里很是欣慰啊!老爸同事的那台T60却一直没什么问题 !也许我的生活中,插曲就是多!经过一段时间的磨合后,在LW那里又给小黑+了1G的内存。。。。。后来。。。。。直到现在,一年了,小黑都稳定的工作着,她比我能熬!PF一下!

3.结果:小黑和我一起工作生活一年了,我给了她最精心的爱护。她陪我熬夜加班、跑在出差的火车上、飞在回程的飞机上、和达达一起堵在回家和上班的路上!我们已经不能分离,她是我生命的一部份了。对于小黑的评测,我没有很详尽的数据,但从我的工作性质可以看到小黑的工作强度,她经常连续工作15个小时 、她要支撑起Oracle数据库、EVC++4.0、VS2005等开发环境和IDE。。。。。。编译几百个文件组成的工程。这是一般游戏所不能涉及的强度 ,这种情况下,小黑依然“冷静”,平稳,使我对TP很信赖。过两天去LW那里给小黑清理一下风扇灰尘,让她轻轻松松过夏天!

啥也别说了,上图效果会更好!可以附带申请一个高级会员

X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 飞的叶子 于 2008-6-15 23:17 发表
删了吧,上面失误发错了

不用删,你可以自己修改啊,点“编辑”
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

都是lz自己在发贴,什么意思啊?
无限风光在险峰

原帖由 mickeylm 于 2008-6-15 23:26 发表
都是lz自己在发贴,什么意思啊?

我们都帮忙顶一下

T61的显卡就表示他可以支持长期工作的

小黑的性能的确不错,不过你总是这种高强度的,估计小黑负重很大啊

中午去LW那里清了风扇,上了油。

中午去LW那里清了风扇,上了油。 感觉不错,出风量也大了!这之前风扇的出风口已经严重堵塞了,刷出了N多块儿状的灰尘!

清理画了多少钱?