返回列表 发帖

购买T30手记已经使用差不多一年了(申请高级会员)

呵呵,已经用了一年了才来写心得,的确有点晚,说实在话,其实我是为了申请高级会员才写的,因为想再入手一台X61……原谅我的贪心吧,其实我还想要T41P的……
说说T30吧,一年前,比较穷,但是又太喜欢小黑了,没办法,就天天上网淘啊淘,结果,鸿利被我发现了,经过多重比较和沟通后,我觉得鸿利是个值得信任的地方,事实证明我是正确的
当时lp说叫我买个hp的新机器,也贵不了很多,但是毕竟是新的,怎么说也好用些,但是,无奈,我就是喜欢小黑,而且我是做电子的,需要较全的接口,寻觅了很多本子,只有T30是达到我的要求,而且价格也能接受的,于是我就不再犹豫了,就是鸿利的T30,当看到那些照片的时候,我有兴奋也有心痛,兴奋的是,挖,好多小黑啊,一排排一箱箱一叠叠的,心痛的是,那么多漂亮的小黑,被随意的码在一起,好像并不是很珍惜的样子,没办法,玩本子的人都是那样的,我理解,但是我自己对于小黑可是无比的爱惜啊……
终于经过了多次沟通和确认,我出手了,当时在南京,快递过来的,50米的顺风,加了一个包,收到本子后,爱不释手啊,唯一的缺陷就是觉得屏幕有点水波,键盘好像翻新过的,我打电话过去,很干脆的告诉我,发回去换一台,我一想,还是算了吧,小毛病而已,不值得再折腾了,lp也说没关系的,关键是好用就成,这不,用了一年了,快到保修了,很幸运的,没有修过,也没有出过什么问题,就是速度慢了点,哈哈~~
这次lp想买x61,我又毫不犹豫的推荐了鸿利,这不,申请个高级会员可以便宜100米呢,哈哈~~

啊哦,怎么我现在才看到,貌似已经是高级会员了啊~~

赶紧出手,BZ2还在特价,值

早买早享受

原帖由 时间的沙斗 于 2008-6-16 09:21 发表
啊哦,怎么我现在才看到,貌似已经是高级会员了啊~~

本版发贴奖励99个积分,再加上你回帖,最后超过100积分,你当然是高级了~恭喜~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-16 14:25 发表

本版发贴奖励99个积分,再加上你回帖,最后超过100积分,你当然是高级了~恭喜~

这么好,不是加精了才奖励吗?
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

本版管理比较严格,规范的条条框框比较多.  最近LW对帖子要求更严格 了

规范你看一下.  http://www.nb591.com/thread-3499-1-1.html

恭喜楼主拥有T30

呵呵  t30  晕了 老了!

原帖由 时间的沙斗 于 2008-6-16 09:20 发表
呵呵,已经用了一年了才来写心得,的确有点晚,说实在话,其实我是为了申请高级会员才写的,因为想再入手一台X61……原谅我的贪心吧,其实我还想要T41P的……
说说T30吧,一年前,比较穷,但是又太喜欢小黑了,没办 ...

扣除99分 因不符合版规  楼主修改后请论坛PM我即可

规范你看一下.  http://www.nb591.com/thread-3499-1-1.html

想再入手一台X61  那就等周五的拍卖吧,还有惊喜的啊
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~