返回列表 发帖
要是出保的话拆开来看看
有不同意见请憋着...

原帖由 shenwhite 于 2008-8-31 11:30 发表
要是出保的话拆开来看看

这个兄弟估计是刚买的吧 还在保

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 11:05 发表
我的是跟机械鼠标一样的声音,好象里面有个球

正品小黑鼠在晃动时.如果不放在耳边.几乎听不到任何声音.

楼主的好像不正常
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-31 11:40 发表

正品小黑鼠在晃动时.如果不放在耳边.几乎听不到任何声音.

楼主的好像不正常

呵呵 这个小黑鼠的帖子真热呀 看来小黑鼠学问也不少

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-31 11:43 发表

呵呵 这个小黑鼠的帖子真热呀 看来小黑鼠学问也不少

老虎的小黑鼠情况怎样?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-31 11:45 发表

老虎的小黑鼠情况怎样?

还好 最近适应了 手感的确不错 我的是1000dpi  这个鼠标最适合外出携带了

虽然一个小包里一塞就行了 呵呵  我没有楼主观察的仔细 只要用着不出问题就行了

不是我观察的仔细  是我刚拿出来,就咯噔咯噔的响,呵呵

有个疑问:

1000dpi 和 400DPI 的不同 表现 在哪里啊,

鼠标移动速度都是可以设置的啊,
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

那个应该是个坏的,商家不错,退货,呵呵

我们这里没有维修点,如果有的话我才不退呢,麻烦

其实卖家对我很信任 没付款就发过来了
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

可以晃说明松动可以很放心使用,呵呵

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 13:30 发表
那个应该是个坏的,商家不错,退货,呵呵

我们这里没有维修点,如果有的话我才不退呢,麻烦

其实卖家对我很信任 没付款就发过来了

原来不是在鸿利买的啊
有不同意见请憋着...