返回列表 发帖
香港学生机?

原帖由 papan 于 2008-9-12 22:51 发表
在香港买要多少米?~

大家很关心这个啊
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

原帖由 papan 于 2008-9-12 22:51 发表
在香港买要多少米?~

我买的香港学生机,找的香港的一个朋友, 价格就不说了,只是觉得lw 的价格比较厚道,11700-拍卖-优惠,还是现货,真的很厚道了,
我不知道会是这个价,不然就在这买了,省去了 欠人家的人情,过海关, 还有机器有点没点的 担心,~     我机器还好,没有亮点~ 放心了!!!过海关也担心,后来还是把盒子扔了,就机子带过来的!

机器很好,呵呵,我已经定了学生及不知道什么时候能到呢

原帖由 0516 于 2008-9-13 08:57 发表

我买的香港学生机,找的香港的一个朋友, 价格就不说了,只是觉得lw 的价格比较厚道,11700-拍卖-优惠,还是现货,真的很厚道了,
我不知道会是这个价,不然就在这买了,省去了 欠人家的人情,过海关, 还有机器有点没 ...

老吴这买省心

现在在做系统, 老是出现一个pci device 的提示,但是在 电脑中又没有 显示未安装的驱动... 哪位高手指点一下啊!

原帖由 0516 于 2008-9-13 09:47 发表
现在在做系统, 老是出现一个pci device 的提示,但是在 电脑中又没有 显示未安装的驱动... 哪位高手指点一下啊!

如果是XP系统的话,有可能是迅盘~

还有一种可能就是TPM芯片的驱动,直接去官网上下个吧~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

不是说联想的机子恢复红蓝条了吗

微软鼠  用一节电池?
有不同意见请憋着...

原帖由 shenwhite 于 2008-9-14 08:53 发表
微软鼠  用一节电池?

1节电池, 重量和手感适中~