返回列表 发帖
原帖由 jiefy 于 2008-10-5 08:47 发表
那买个台式机速度多块啊。弄个小本。接个键盘。再接个显示器。。

这是为什么啊?

我来替那位仁兄回答吧,呵呵

1、台机不能携带,又占地方,而且和笔记本毕竟是两台机器,中间文件考来考区,恨不方便
2、小笔记本携带方便,但是屏幕小,不适合长时间看,所以外接显示器既保护眼睛,又不影响便携性,一举两得
3、外接舒适的键盘,长时间打字还是比笔记本键盘要好,适合敲字比较多的,象我这样的
保护视力还是很重要的,毕竟眼睛是自己的,不希望到老了,啥也看不见了,连美女都看不到了,多悲惨啊。。。

原帖由 jcheng2 于 2008-10-5 09:08 发表

我来替那位仁兄回答吧,呵呵

1、台机不能携带,又占地方,而且和笔记本毕竟是两台机器,中间文件考来考区,恨不方便
2、小笔记本携带方便,但是屏幕小,不适合长时间看,所以外接显示器既保护眼睛,又不影响便 ...

楼上回答的详细.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哈哈,跟我一样
我是用X200接的三星的T220

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-5 09:11 发表
哈哈,跟我一样
我是用X200接的三星的T220

欢迎上PP.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-10-5 09:13 发表

欢迎上PP.

图片已经上传了,就是插不进去,不知道为啥

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-5 09:16 发表

图片已经上传了,就是插不进去,不知道为啥
30591http://www.nb591.com/attachment.php?aid=30591&k=4e4543b815181d76a999061fe7ab4e50&t=1223169941&noupdate=yes¬humb=yes

问问老吴是什么原因

都有米啊........配个显示器看电影还是很爽的........
怎么大家都不搞个台机打游戏呢?
你就折腾吧.....................

不错,效果很好啊
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

不错 你的桌面图标够大个
有不同意见请憋着...

我要看X200接T220的!!!!!!!!!

关于台式机的问题,对我而言,还是喜欢用本子,台式机虽然便宜但是毫无移动性可言!!
我天天都要背电脑的人,找个小本轻便!!而且现在的X200的性能已经能满足我的要求了,独显对我没有意义!!
6999+1280+270搞这一套已经是很划算的!!!鱼和熊掌兼得!!!