返回列表 发帖

小黑,我买还是不买呢??大家帮我出出主意

我不是高级白领
我不是技术人员
我有很好很强大的台式机
我有个公司配的小本本,sonyTX36,除了CPU慢一些,其它还好
我没有多余的钱买小黑,只能走淘宝用分期

但我还是非常想弄台小黑,自打几年前在上学的时候就想了

大家说我是买还是不买呢???我如果买个小黑是不是太不理智了呢?是不是有些冲动?

还是买一台吧,从小学就想,应该来一小黑。感受一下------

看好就买吧.
早买早享受
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

别买了吧
吃糠咽菜的日子不好过啊
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

有需要就买。。。经济不宽裕就节俭

原帖由 博扬新思 于 2009-1-2 12:50 发表
别买了吧
吃糠咽菜的日子不好过啊

博扬的话很实在啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

小学?太恐怖了吧?你多大了

回复 7# sex5678 的帖子

写错了。。。。

原帖由 jsunj 于 2009-1-2 13:52 发表
写错了。。。。

呵呵,这是个美丽的错误~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 sex5678 于 2009-1-2 13:07 发表
小学?太恐怖了吧?你多大了

不过,说小学也差不多啊~
如果是小学就喜欢上的话,现在也是大学生了~