返回列表 发帖

有点儿想出手鸿利的二手X60s,请给点儿建议

家里有台式机、15.4的笔记本、T61,想要个便携的小本,不大喜欢X200,但现在X61基本没货,有货的也不大值,看鸿利这有二手X60s,有点儿兴趣了,今天中午去看了看,成色还不错,底座虽然旧点儿,但整体感觉还行,老吴很想让我买,要不就发走了,我犹豫了一下,还是暂时放弃了,告辞离开。回来一看,今天二手贴更新了,并且说X60s货很多,咦,老吴啊,下周我还准备去,你一定慷慨点儿,多拿出几个让我挑一挑啊!
请大家给个意见,二手X60s(配置见老吴的帖子)够用吗?硬盘60G估计要更换,最少也的160G,集成的显卡也有点儿落伍,在加条内存,哈哈,也不少花钱了,不知道值还是不值呢?大家给个意见吧,呵呵~~~~

自己喜欢就好,管他那么多

X60S不错,好机器,刚看了-------

原帖由 遥远 于 2009-2-19 20:36 发表
家里有台式机、15.4的笔记本、T61,想要个便携的小本,不大喜欢X200,但现在X61基本没货,有货的也不大值,看鸿利这有二手X60s,有点儿兴趣了,今天中午去看了看,成色还不错,底座虽然旧点儿,但整体感觉还行,老吴 ...

别想了 发去天津了已经

原帖由 Mr.lao 于 2009-2-19 20:50 发表
自己喜欢就好,管他那么多

呵呵,因为不差钱,只不过是值还是不值的问题。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-2-19 20:55 发表

别想了 发去天津了已经

可今天更新的帖子不是说货很多吗?

原帖由 遥远 于 2009-2-19 20:56 发表

可今天更新的帖子不是说货很多吗?

没有啊 不多的啊

这么快啊

原帖由 dv2d4admin 于 2009-2-19 20:57 发表

没有啊 不多的啊

回来想想真是心动了,因为用的真的不多,买她也可以了,那你什么时候帮忙进个成色好点儿的吧,X61就更好了,要那底座。
晚上还和小李通了电话,X200的底座加DVD刻录要2000多大米啊!

老吴修改的够快的,变成缺货了,555555,X60s与我擦肩而过啊!