返回列表 发帖

“存包记"

近日,发现本人07年购买的行货R60颇有廉颇老矣的感觉,原机的512+512内存运行一些大型程序吃力的很,并且本人的朋友原有一笔记本包,多处开线,无法使用,自关注HL以来,发现这里朋友多,对LW的赞赏声是连绵不绝,于是,本人今日下午抽出时间,到老吴处上演了一出”存包记“。
别人都是购机流程,我这里也来个存包流程介绍:
1:12点10分,由北京火车站坐地铁2号线到西直门站
2:12点30分左右,挤过人山人海,转乘地铁13号线
3:12点50分左右,踏上了地铁10号线
4:13点10分左右,在海淀黄庄下车,步行到科贸下面的物美吃午饭
5:吃饭完毕后,帮朋友在海龙,E世界等地考察移动硬盘,没有出手
6:不知道多久,由中关村电子市场,步行至老吴驻地,爬上3楼,见到了现实里的老吴(坐在电脑前)
7:等待前面一位交款买新电脑(人家买电脑,我买内存和电脑包,惭愧啊
8:和老吴聊了几句,拿内存,拿包,简单看看,付款走人
9:狂奔回家,拆机装内存,大喜
10:打开电脑,写下这篇热呼呼的”存包记“
总结:老吴今天不忙,驻地的东西真多,台子上乱乱的,好几台T60,口水。。。。老吴的东西还真的不错,下次朋友换电脑直接推荐过来,希望老吴的生意也越做越好,给众多黑迷提供优良的机器
好,就到这里吧!

原帖由 akzo_zx 于 2009-8-18 15:59 发表
近日,发现本人07年购买的行货R60颇有廉颇老矣的感觉,原机的512+512内存运行一些大型程序吃力的很,并且本人的朋友原有一笔记本包,多处开线,无法使用,自关注HL以来,发现这里朋友多,对LW的赞赏声是连绵不绝,于 ...

根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分30分

哈哈,老吴真不错,我本意是宣扬宣扬,这存包记也给评分了,感谢!

标题党!
看完才知道干嘛的

标题很隐晦
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

标题很猛啊

标题就是为了吸引你们进来看的,打破传统

呵呵,我被标题吸引进来了

还以为是什么存包呢!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

标题很吸引人啊

存包原来是内存和包,呵呵;P
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit