返回列表 发帖

[提问] 刚从老吴那收到机器,有些问题请教大家

刚收到46U,有几个问题请教大家以及LW
1. 机器就开着,啥事情也不做,cup就在60度左右,(用everest测的),正常吗?
2. 在网上查的,据说原厂翻新的机器,在机器后面都有个“This product is refurbished and contains used parts”的小标签,但是这个原厂翻新的没有啊。
3.  HD Tune 测试硬盘,里面“健康状况”中是空白,也没有加电累计时间,这是为什么?还有别的方法指导硬盘信息吗?

我就拷个文件,温度都上升到70度,温度是不是很不正常啊

3. 硬盘测试软件版本是否低?  用HDTunePro V3.50.
2.---------
1. T60机子CPU如果设置全速,温度还有不高!

2009.09.30 21.22 - 001.png (379.19 KB)

2009.09.30 21.22 - 001.png

T43 U 1.6G/ATI X300
X32 U 1.8G/ATI 16M
T60p U T7600/ATI V5250
X220T /U I5
X201       X230T I7

CPU温度 跟电源设置有关系

大哥,我的43平时就70多。。。。。。。。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-30 21:29 发表
CPU温度 跟电源设置有关系
怎么设置才能能让他温度最低?
讲讲啊!  清楚点。
[祢、长着猪「脑袋」......

那也太高了吧

原帖由 zwq 于 2009-9-30 21:21 发表
3. 硬盘测试软件版本是否低?  用HDTunePro V3.50.
2.---------
1. T60机子CPU如果设置全速,温度还有不高!

兄弟。你那个附件图式什么软件?能提供个下载地址么?我看着挺好的!想下个用用!
或者有谁知道提供个下载地址或上传个附件都行,谢谢。
[祢、长着猪「脑袋」......

楼上的哥们 我发过 你查找一下

原帖由 gqcn 于 2009-9-30 23:16 发表
楼上的哥们 我发过 你查找一下

在这里。

转发个thinkpad温度查看软件,能调节扇速
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=74958&highlight=