返回列表 发帖

2010年9月22日购买海豹突击队军表 鲁美诺斯 Luminox 3901

以前在老吴这买了T400 2767CTO,对老吴是一百个放心。由于工作了,想买个手表,方便,还想看看我电脑开机计算下倒底多少秒、关机多长时间。
    9月20日,下定单。定单下好后去开网银。
    21日晚汇帐到支付宝,这是第一次用它。
    22日,老吴(也不知道是不是的,反正姓吴)发货,告诉我单号,本来还想买个小黑鼠的(蓝快保修的那个),因为汇款汇多了20,那就顺便花了吧,再加点。结束都打包好了,然后我说怎么办?结果老吴包装前就放了20进去把回寄给我了,服了!
    23日在等待中渡过,很急,打了很多通电话到4008111111。感觉顺丰快递还是快的,但给我信件转来转去的,发往徐州的,转到南京,再转淮安,然后再到徐州,我真的、真的、是很不能理解,TMD。
    24日还是自己跑过去领信件,不是传说中的送货上门,可能是我地点比较偏僻。拿到货,包装还够严实,就是秒针跳的时候有时候稳定,有时候不稳定!
    明天上图给大家看看。
    最后,谁来加分??

·快件追踪查询结果 >>

运单编号        托运日期/时间        签收人        签收日期/时间        图片查询
010724447048        2010-09-22 15:28:00                        

·010724447048>>

日期/时间        监控记录
2010-09-22 13:28:19        已取件
2010-09-22 14:27:38        快件到达北京集散点
2010-09-22 20:13:19        快件离开北京集散点
2010-09-22 21:10:41        快件到达北京集散中心
2010-09-23 00:26:37        快件离开北京集散中心
2010-09-23 12:31:02        快件到达南京集散中心
2010-09-24 01:00:39        快件离开南京集散中心
2010-09-24 06:46:10        快件到达徐州集散点

呵呵,路过,观察
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

希望上图看一下

上图看一下

上实拍图看看吧。
多少钱买的?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

回复 5# domingo

暂时没有相机呢。手机拍的不清楚。
   1280买的。
   个人感觉和10元的手表没有什么区别。问售后,服务员说从我们这买的我们就保证是真的!郁闷中!

放水盆里几天。没事就好是好的。哈哈

楼上的这招挺狠的。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

回复 7# xiaoning0706

舍不得呢。

上图欣赏欣赏呗
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。