返回列表 发帖
自己刷?哪位兄弟有新机的maker程序?呵呵。。。破解bios不算啊,呵呵
oyyp 发表于 2011-5-2 15:03

找弘扬吧。。。他应该有吧。。。

找敬业的鸿扬

回复 8# 鸿扬盛世

O(∩_∩)O

谢谢回复

找弘扬吧。。。他应该有吧。。。
天地遥昭 发表于 2011-5-2 18:10

有了人家不给maker好卖啊,呵呵,不好找,我自己410带2.1我就没怎么使劲找,好像听说410这代就很难找到maker。

在网上看到T420s港行不带SLIC2.1~~
想请教一下:
——T420呢?港行怎样?新行怎样?
——X220呢?
高大全 发表于 2011-5-2 02:25

这个...游击队员筒子,什么叫SLIC2.1?

自己刷slic2.1就得了撒 不就是装正版系统的哇
honyer 发表于 2011-5-2 15:00

一般男人在娶老婆的时候都不想娶进门的是个半成品

目前美版过来的X220的机器都带SLIC2.1,因为这些机器都是带操作系统所以肯定都带的,港行的机器都带的,只有新行的机器不带
QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

又了解了新知识

回复 18# 高大全

。。。。。。。。你这个比喻 相当霸道 可惜就是莫得可比性
T410-2537-24U win7 sp1 64 Ultimate Primary:Intel SSD 120G & Secondary: Hitachi 500G

有了人家不给maker好卖啊,呵呵,不好找,我自己410带2.1我就没怎么使劲找,好像听说410这代就很难找到ma ...
oyyp 发表于 2011-5-2 22:54

也可以刷其他品牌机的slic2。1嘛