标题: 买老吴得二手本本已到火车站,期待中 [打印本页]

作者: oldwan621    时间: 2005-11-2 11:17     标题: 买老吴得二手本本已到火车站,期待中

刚才打电话,竟然说下午送货上门,没想到啊。期待中
作者: jlx118    时间: 2005-11-2 20:03

如果收到,希望你能说说你这款二手本本的型号和质量.
作者: oldwan621    时间: 2005-11-3 12:44

当然了,我又加了256内存。现在货还没到手。已经到乌鲁木齐了,托人在铁快拿到了,明天可以到我这离。不过老吴把鼠标、3M布、恢复盘忘记了,把DVD+CD刻录光驱搞错了,给的DVD光驱。老吴已经答应把光驱再发回去,重新换。老吴还是服务很好得。要知道这样他又要花费邮寄费了,^_^
等拿到本本再说吧
作者: oldwan621    时间: 2005-11-3 12:46

我购得T30得二手本本,太贵得买不起。送给妹妹用得,她上研哪,没必要太好得
作者: jlx118    时间: 2005-11-3 15:15

再加上256M内存是多少钱啊?不过看来你真是个好人,能为自己的妹妹买笔记本.
作者: jlx118    时间: 2005-11-3 15:16

期待你拿到笔记本后,你对该款笔记本的评价.
作者: jlx118    时间: 2005-11-3 15:17

期待中…………………………
作者: oldwan621    时间: 2005-11-3 16:18

加256原装IBM拆机内存,240元
作者: oldwan621    时间: 2005-11-7 18:24

货已经受到了.。外观还可以,就是左侧有轻微的“恪恪”的声音,不知道是不是风扇导致?或者是硬盘的声音?本人基本满意
作者: T43-44C    时间: 2005-11-8 15:56

有无线和蓝牙吗?是不是高分的?多少钱?LZ能透露一下吗?^_^
作者: oldwan621    时间: 2005-11-9 09:12

有无线,没兰牙,置顶的帖子有价格啊,当时能优惠100,不过现在好像优惠50了,没要高分的,看着不舒服
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-9 21:22

二手的,不太感兴趣,还是喜欢全新的。
作者: wooo    时间: 2005-11-12 00:41

二手的也有它的特点啊.价格便宜,现在很多学生很实用啊.
作者: coco    时间: 2005-11-24 19:47

二手价格便宜量又足!!
作者: jackyshree    时间: 2005-11-24 21:09

觉着买个惠普的也不错啊,呵呵
作者: coco    时间: 2005-11-26 16:50

不过现在好像优惠50了
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 13:11

现在还在火车站啊!?
作者: oldwan621    时间: 2005-11-29 13:42

已经到了啊,考,现在还在火车站,亏你想的出
作者: cpa999    时间: 2006-2-24 21:18

今天灌水到100贴!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2