标题: [求助] W510 更换好了FHD 1920*1080 [打印本页]

作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-29 21:16     标题: W510 更换好了FHD 1920*1080

今天刚刚收到屏幕,下班后直接到家进行更换,屏幕下面的3颗螺丝拆卸

然后扣住屏幕的2边金属框架4颗螺丝拆卸,接着就是把屏幕后面黑色的

连接线取出,胶布很结实哦。然后更换新屏,最后安装屏框,上螺丝搞定了

但是发现颜色很红,很蓝,不知道怎样调整色彩问题,请教各位知道的XD们!

首先感谢论坛的:detaex  3天时间买到了心中的屏
3.JPG 1.JPG 2.JPG

图片附件: 3.JPG (2011-6-29 21:13, 102.48 KB) / 下载次数 4547
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=65695&k=42fbac89f7ceba2a02b21ccdc4a620f1&t=1717902572&sid=tvzwwP

图片附件: 1.JPG (2011-6-29 21:13, 43.99 KB) / 下载次数 4490
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=65696&k=09e8e0f1f3817a2d2f5248522c1e35e1&t=1717902572&sid=tvzwwP

图片附件: 2.JPG (2011-6-29 21:13, 90.77 KB) / 下载次数 4502
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=65697&k=4a9370d8ee716b72c91b9344462de8ce&t=1717902572&sid=tvzwwP

作者: janebome    时间: 2011-6-29 21:27

发现吉他爱折腾啊   。。。 不过小黑就是越折腾越有意思
作者: luwis    时间: 2011-6-29 21:39

情圣就是情圣。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-29 21:40

哈哈,谢谢给位兄台抬爱!有没有现成色彩配置文件的
作者: bzxinglei    时间: 2011-6-29 21:41

吉他现在再卖的话,应该好卖了
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-29 21:56

不卖了,W510升级后还是很给力的机器啊
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-29 22:04

出升级下来的1600*900,需要可以PM
作者: 270895221    时间: 2011-6-29 22:25

这个很给力
作者: zixin    时间: 2011-6-29 22:34

生命在于折腾
作者: sunlujun2010    时间: 2011-6-29 22:46

升级完感觉效果明显吗?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-29 23:27

又出现一神人
作者: dataex    时间: 2011-6-29 23:50

我上传一张我的截屏,你对比一下,我是用色彩校正仪的,所以没有调用色彩文件,具体怎么做,我不是很清楚。你的色彩显示我没有亲眼看到,你上传的照片也是在我的屏幕上显示,所以,或许有偏色,我也看不出。

图片附件: 360安全浏览器截图4728265.jpg (2011-6-29 23:50, 98.32 KB) / 下载次数 3089
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=65698&k=b4276c05db918965af148d12a8182a93&t=1717902572&sid=tvzwwP

作者: dataex    时间: 2011-6-30 00:29

其实,楼主估计是白光LED看多了,还不适应RGB的屏,我原先也是这样,感觉色彩偏白一点好,但是RGB色彩的特征就是色彩还原度好,红的鲜红,绿的碧绿,这是传统观念问题,真正的RGB色彩是偏黄的暖色调,这才是真正的颜色,如果楼主认为颜色太鲜艳,可以在显卡的控制面板里调节,我是调到45,下面附上照片。

图片附件: 360安全浏览器截图6798258.jpg (2011-6-30 00:29, 82.12 KB) / 下载次数 3373
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=65699&k=ee5f6bf1529c309e6352a067cb57b369&t=1717902572&sid=tvzwwP

作者: xujingyu918    时间: 2011-6-30 07:55

情圣动手能力太强了
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-30 08:36

回复 13# dataex

恩谢谢你,我也是在那个地方调节的。感谢你的支持
作者: 吉他情圣    时间: 2011-6-30 08:37

回复 14# xujingyu918

用多了小黑,拆卸都很顺手啦,昨天晚上花了20分钟搞定,整过过程很简单啦
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-30 09:22

这个很给力- -
作者: qcd1979    时间: 2011-6-30 09:55

折腾着 快乐着
作者: cenhx    时间: 2011-6-30 10:30

不错...............
作者: 卢立磊    时间: 2011-6-30 10:35

自己动手丰衣足食。。。
作者: xiangbi    时间: 2011-6-30 14:30

有钱又爱折腾的人啊。
作者: oyyp    时间: 2011-6-30 16:37

好像官方lcd驱动装完后带色彩配置文件,手动指定一下。
作者: wangxixi    时间: 2011-6-30 16:46

牛逼,上图啊,全高清的效果图
作者: kera1987    时间: 2011-6-30 23:52

再次验证了生命在于折腾
作者: love999630    时间: 2011-7-1 00:03

是不是比以前清晰啊?
作者: 吉他情圣    时间: 2011-7-1 07:57

回复 25# love999630

说实话比以前好很多,色彩,饱和度,效果,高清等等
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-1 09:24

回复  love999630

说实话比以前好很多,色彩,饱和度,效果,高清等等
吉他情圣 发表于 2011-7-1 07:57

付出终有回报啊。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-7-1 11:27

计划出更换下来的1600*900

闲置的:F3507G 带FRU  GPS
作者: liker    时间: 2011-7-2 01:22

DIY精神最可贵
作者: 吉他情圣    时间: 2011-7-2 10:39

继续出升级下来的宝贝
作者: blast1982    时间: 2011-7-3 08:55

回复 30# 吉他情圣

我的W510 是2NU,也能换这个屏幕哇,不能站内PM你,这个屏幕多钱啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2