标题: [求助] 我的161P为什么是1680X1050显示屏而不是1900X1200的超高屏呀? [打印本页]

作者: 探险者    时间: 2011-7-18 17:38     标题: 我的161P为什么是1680X1050显示屏而不是1900X1200的超高屏呀?

近几天花2700元买了台二手T61P,15.4宽屏,CPO7500,1G内存,120G盘,570显卡256MB。到家后认真鼓捣,才发现屏的最高分辨率是1680X1050而不是网友手中的1900X1200,我的T61P是原装屏吗?哪位朋友介绍一下。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-18 17:44

LZ真勇敢啊
作者: 37861869    时间: 2011-7-18 17:53

错别字好多啊。
作者: sunping    时间: 2011-7-18 18:03

貌似T61P    分辨率1900X1200少.
再说   这么高分辨率好吗!
很累眼睛的。
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-18 18:05

这是在坑嗲呀
作者: bzxinglei    时间: 2011-7-18 18:25

正常情况,楼主不过亏了二三百块钱而已,没什么大不了的
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-18 18:31

不清楚-------------
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-18 18:32

不一样吧。
作者: bzxinglei    时间: 2011-7-18 18:44

CPU7500,1G内存,120G盘
典型的先天不足
屏属于高分屏,分辨率有两种规格,楼主没挑好而已,去找JS吧
另外看看是不是08年4月份以后的机器,否则楼主自求多福吧
作者: 探险者    时间: 2011-7-18 18:49

正常情况,楼主不过亏了二三百块钱而已,没什么大不了的
bzxinglei 发表于 2011-7-18 18:25

您这说心理还平衡点,不过机器很新,怀疑是拼装,拆开后主板线路部件都很新,没有修过的痕迹,1680X1050搞图片后期制作够用了,就是不明白T61P低配置机原装就配这个屏,还是商家把超高屏拿走了,从别的机拆个屏按我这机上了。
作者: 探险者    时间: 2011-7-18 19:00

CPU7500,1G内存,120G盘
典型的先天不足
屏属于高分屏,分辨率有两种规格,楼主没挑好而已,去找JS吧
另 ...
bzxinglei 发表于 2011-7-18 18:44

鲁大师测试和BIOS都反映主板是08年7月1日制造,不知这个日期对不对?
作者: gbwyx    时间: 2011-7-18 20:22

不清楚-===
作者: liangwu99    时间: 2011-7-18 22:12

楼主的机子很有风险啊!独立显卡
作者: 坐井观天    时间: 2011-7-18 22:18

主办制造日期,其实不能作为依据,只要刷一下BIOS,主办制造日期就会变化了。
作者: 奇霖    时间: 2011-7-19 08:06

有可能是为了降低成本,换的屏
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-19 11:59

得看你具体是什么屏了。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-19 12:16

查fru呀?。。。
作者: cw224    时间: 2011-7-19 13:15

1680的屏很正常啊!
作者: 探险者    时间: 2011-7-20 17:53

查fru呀?。。。
xiaobaitu 发表于 2011-7-19 12:16

不会查呀,能指教一下吗?
作者: 探险者    时间: 2011-7-21 20:40

今天才想起到淘宝上看看,有大批的带1680X1050的T61P,可能都是组装的,原装的全是1900X1200的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2