标题: [求助] 求解惑!!!X201显卡问题 [打印本页]

作者: jyears    时间: 2011-8-2 23:17     标题: 求解惑!!!X201显卡问题

无标题.png 无标题2.png 1.png 截屏图片.jpg 截屏图片1.jpg
经过LV大娘的测试,出现图一的现象,考虑为什么没有显卡的检测分数(就算是集显也不能这样吧)后来安装上DX9.0还是提示这样的信息,怀疑是显卡没有驱动,但看到硬件检测里面有显存呀!!真是迷糊了!!还是本来就这样呀!!我当初买机器时不是原系统,后来重新G的!!不知道当时吴哥给我G时用的是什么型号的镜像文件!会不会有问题!!而且我发现我卸载程序里面有内置摄像头的驱动。我这个本子没有摄像头,所以我就给他卸载了1!应该不会有问题吧1!而且,检测中我那些蓝牙和无线上网都是打叉的!!!真是让我无语!!所以,现在想大家给我解个惑!!

图片附件: 1.png (2011-8-2 23:09, 337.46 KB) / 下载次数 4485
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=66795&k=63346d6cb87a39630ffa1860042ff434&t=1717927090&sid=XpOymu

图片附件: 截屏图片.jpg (2011-8-2 23:09, 67.75 KB) / 下载次数 4342
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=66796&k=5f9dc0760dc0ae2fa2bb58ffe7a73d64&t=1717927090&sid=XpOymu

图片附件: 截屏图片1.jpg (2011-8-2 23:09, 97.74 KB) / 下载次数 4513
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=66797&k=3e65994ee00702315cec0b88c8316226&t=1717927090&sid=XpOymu

图片附件: 无标题.png (2011-8-2 23:09, 282.54 KB) / 下载次数 4413
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=66798&k=e580e8bfac6942a7c4a35306f9801809&t=1717927090&sid=XpOymu

图片附件: 无标题2.png (2011-8-2 23:09, 234.24 KB) / 下载次数 4386
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=66799&k=cdc8db43b66a0b2225ae4b5a14fbbef6&t=1717927090&sid=XpOymu

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-2 23:20

最简单的办法就是装个驱动精灵
作者: jyears    时间: 2011-8-2 23:22

最简单的办法就是装个驱动精灵
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-2 23:20

这个可以考虑!!装完之后又如何操作呢!检查吗??
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-2 23:28

回复 3# jyears

装完之后顶上有个一键更新驱动之类的,你就点一下就等着吧,好了就应该好了,更新驱动前先把自己的驱动备份了
作者: oyyp    时间: 2011-8-2 23:33

有官方的system update用驱动精灵干嘛。。。
作者: jyears    时间: 2011-8-2 23:38

有官方的system update用驱动精灵干嘛。。。
oyyp 发表于 2011-8-2 23:33

这个真是又!!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-2 23:58

回复 5# oyyp

驱动精灵不是简单么,哈哈,不用管,官方的还得下几个控件,还的选择,选择完还得一个一个按照顺序安装
作者: jyears    时间: 2011-8-2 23:59

回复  oyyp

驱动精灵不是简单么,哈哈,不用管,官方的还得下几个控件,还的选择,选择完还得一个 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-2 23:58

正在下载!!但是总是提示网络中断!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 00:00

回复 8# jyears

你无线网的事儿吧- -,老网络中断你可能无线网卡驱动都有问题啊- -,你机子G完系统是不是就没打驱动啊~
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-3 08:31

八成是驱动的问题
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-3 12:23

重新装驱动
作者: jyears    时间: 2011-8-3 17:23

回复  jyears

你无线网的事儿吧- -,老网络中断你可能无线网卡驱动都有问题啊- -,你机子G完系统 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 00:00

上面图里面不是有设备管理器吗???应该都是打上驱动的呀!!!!
作者: jyears    时间: 2011-8-3 17:53

回复  jyears

你无线网的事儿吧- -,老网络中断你可能无线网卡驱动都有问题啊- -,你机子G完系统 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 00:00

回去在试试!!我是偷网的,所以总是中断!!明白!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 17:59

回复 13# jyears

明白了,你都偷网了,还埋怨网络老中断,还问咋回事- -
作者: oyyp    时间: 2011-8-3 21:48

唉………………
作者: jyears    时间: 2011-8-3 22:08

回复  jyears

嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 17:59

不是这个意思!你怎么回事!!怎么总把我忘沟里带呀!!我问的是我那个显卡的事!!怎么扯到网络的事了!!!讨厌!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-4 06:57

回复 16# jyears

你自己说的网络老中断嘛,我又不知道你偷网,我当然认为是网卡驱动问题啦,还赖我把你往沟里带
作者: jyears    时间: 2011-8-4 15:43

回复  jyears

你自己说的网络老中断嘛,我又不知道你偷网,我当然认为是网卡驱动问题啦,还赖 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-4 06:57

你看看标题!!我问的是什么问题!!!郁闷!!
作者: jyears    时间: 2011-8-4 17:31

回复  jyears

嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 17:59

想询问一下!!为什么同样是X201系列的机器,显卡的显存为什么不一样呢!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-5 03:49

回复 19# jyears

你的是4500共享吧,跟内存大小也有关系
作者: jyears    时间: 2011-8-5 09:18

回复  jyears

你的是4500共享吧,跟内存大小也有关系
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-5 03:49

不是X4500,那个是上代产品!!我的是因特尔5700!!具体我也不知道!!而且别人的显存都是3000M我的怎么才30多!!现在恢复到1000多!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-5 09:50

回复 21# jyears

30多,我继续怀疑LZ显卡驱动问题
作者: jyears    时间: 2011-8-5 09:53

回复  jyears

30多,我继续怀疑LZ显卡驱动问题
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-5 09:50

是呀!!!是没驱上!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-5 10:49

回复 23# jyears

没驱动就装驱动啊~
作者: jyears    时间: 2011-8-5 12:30

回复  jyears

没驱动就装驱动啊~
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-5 10:49

感觉WIN7就是不习惯!!驱动没驱上连个表示都没有!!!不如差皮好用!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-5 14:22

装个驱动吧。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-5 14:38

回复 25# jyears

我感觉WIN7比XP好用~~不是不提示,是你G系统的时候直接G上去的驱动,有的可能不匹配
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-5 14:40

所以我一般G系统的时候都华丽的取消G盘里的驱动,然后自己从来弄我网下载匹配机型驱动装~
作者: jyears    时间: 2011-8-5 14:51

所以我一般G系统的时候都华丽的取消G盘里的驱动,然后自己从来弄我网下载匹配机型驱动装~
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-5 14:40

前辈呀!!!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-5 15:36

回复 29# jyears

不敢妄称前辈啊,这是常识
作者: jyears    时间: 2011-8-5 15:37

回复  jyears

不敢妄称前辈啊,这是常识
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-5 15:36

晕1!!!看来我这常识也不太懂啊!!!
作者: psuqqvfp    时间: 2011-8-6 09:10

有显存不一定有驱动

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2