标题: [求助] 官网查不到保修信息,为什么呢,我自动获取的主机编号啊? [打印本页]

作者: wu_1668    时间: 2011-8-12 11:06     标题: 官网查不到保修信息,为什么呢,我自动获取的主机编号啊?

那位高人给指点一下
作者: dataex    时间: 2011-8-12 11:12

首先,楼主的机器是境外机还是国行机?这很重要,国行是应该能在联想官网查到主机编号,如果是境外机那就必须要到海外联想网站去查。既然楼主是在这里询问这个问题而不是在联想官网的论坛上,那么基本可以确定楼主的机器是境外机,可以在联想中国官网的顶部修改地域属性,选择北美,再点击US,就可以了,进去后慢慢查。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-12 11:15

http://support.lenovo.com/en_US/ ... status/default.page 这个是国际的 地球上的TP都可以查 特殊型号例外
如图输入后点
submit

图片附件: 未命名.jpg (2011-8-12 11:15, 16.49 KB) / 下载次数 3550
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=67035&k=f80eed9b6dc0678a25a845e6c5e8574c&t=1717349443&sid=Od3Zae

作者: wu_1668    时间: 2011-8-12 11:18

看来我out了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-12 11:21

看来我out了
wu_1668 发表于 2011-8-12 11:18

你一直都很out 而且out的可以 开个玩笑 打击你一下
作者: li954    时间: 2011-8-12 11:30

额…受不了…
作者: dataex    时间: 2011-8-12 11:47

回复 6# li954 楼上的,你最近黑眼圈好点没?为了刷积分,连睡觉都不睡啦,你太伟大了,这么快就到金牌了,了不起啊,只是希望你别在因为什么而又被扣分了。
作者: askalex    时间: 2011-8-12 11:58

回复  li954 楼上的,你最近黑眼圈好点没?为了刷积分,连睡觉都不睡啦,你太伟大了,这么快就到金牌了,了 ...
dataex 发表于 2011-8-12 11:47

金牌魅力大啊。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-12 12:07

照老吴的弄吧
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-12 13:01

大家有点意思!
作者: zbx.090101    时间: 2011-8-12 13:48

是很有意思,现在真是一天不来坛子晃晃就浑身不自在
作者: gackty    时间: 2011-8-12 13:52

哎 还不是金牌的表示羡慕嫉妒恨。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-12 14:18

查到了能干嘛
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-12 14:47

我来凑凑热闹
作者: catljy01234    时间: 2011-8-12 14:53

的确是分国内国际呢。刷分高手啊,估计是想买机子
作者: zj6857019    时间: 2011-8-12 15:11

哈哈,全是英文看不懂呀
作者: cenhx    时间: 2011-8-12 17:15

这个是国际的 地球上的TP都可以查 特殊型号例外
如图输入后点
submit
dv2d4admin 发表于 2011-8-12 11:15

地球 上的.............我觉得挺搞笑的.........
作者: 安东哥    时间: 2011-8-15 22:06

无聊进来看看。。
作者: 旅徒    时间: 2012-1-15 16:36

回复 3# dv2d4admin

我的T60p好像查不到啊,怎么回事?
作者: PetrusXu    时间: 2012-1-29 00:56

有点意思9999

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2