标题: [求助] 求推荐,求解惑~各位大神请进~ [打印本页]

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-19 15:39     标题: 求推荐,求解惑~各位大神请进~

很纠结坛子里的X200T和X200S,月底就准备入,但是这两个L版的U跟X200P8的U比起来会不会有点捉襟见肘啊~
还是想入X200P8600U+的机器啊,求各位神人给我解解惑,谈下这三款机器的区别,我是把笔记本当台式机用的人~
需求就是没事儿打打游戏,上上网,YY多开能开多少开多少,QQ挂两个~因为我有个R400和T61了,所以T系400以后再说了,现在就想入个X系200
还有L9400的U性能跟T系的哪个U差不多呢?比得过T7300不?
我知道低功耗版的跟正常版的是没办法比,但是大致性能方面近似于T系哪款呢?
XD在此先谢过回帖的各位了~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-19 15:40

把我的沙发留给自己~
作者: txsea    时间: 2011-8-19 15:42

买这个玩游戏?还是算了吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-19 15:43

回复 3# txsea

不打什么3D的,X45002.5D还是打的起来的~就是陪妞儿玩,我自己是不玩什么游戏
作者: eeminemm    时间: 2011-8-19 15:58

个人认为CPU不是瓶颈,都够用,省电才是王道
作者: jyears    时间: 2011-8-19 15:58

如果是用做台式机的话!!建议买U 好点的!!!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-19 16:11

回复 5# eeminemm

家电厂的,省不省电的都无所谓,从来没交过电费
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-19 16:11

回复 5# eeminemm

主要就是性能~~
作者: yfkono00    时间: 2011-8-19 16:23

百度一下cpu排名不就知道SL9400和P8系列差距有多大了。我查过,貌似差距挺大的。具体使用不晓得了
作者: oyyp    时间: 2011-8-19 16:28

那至少要买P系列高点的。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-19 17:03

打游戏还是买大屏幕本子
作者: zixin    时间: 2011-8-20 08:53

你都混到金牌还问这个问题?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-20 10:41

本子长时间玩游戏不行的。。你想替代台式机,不合适的。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-20 12:57

回复 12# zixin

我是个水货金牌
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-20 12:58

回复 13# 天地遥昭

台式机,太占地方了~
作者: yswai    时间: 2011-8-20 21:21

搞个17寸滴撒~

看着舒服
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-20 21:36

回复 16# yswai

太大了,赶上电视了
作者: yswai    时间: 2011-8-20 21:48

大屏看高清电影等才爽撒
反正当台式机用!不过比台机节电
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-20 22:01

回复 18# yswai

算了,我还是X200吧- -,不纠结富士通了,我民族情结

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2