标题: 屏幕坏了,换屏问题. [打印本页]

作者: hzgmw    时间: 2011-8-21 02:55     标题: 屏幕坏了,换屏问题.

我的一台THINKPAD R400 A51的屏幕花了,笔记本外接显示器是好的,所以估计显卡没坏,是屏幕坏了。近期在北京做项目,但对北京不熟。问下换屏这种活哪里多、什么牌子的屏比较好,我的屏是14.1寸的,分辨率是1440*900.大概什么价格。鸿利有配件吗?换屏什么价格。希望北京的兄弟提供点信息,一来少跑冤枉路。二来找个可靠点的地方换。
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-21 03:59

这个可以咨询下lw   地铁10号巴沟方向倒数第二站 苏州街站a口西北 出 一直往北 苏州街3号 大河苑9号楼306 我都背下来了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-21 08:27

我认识但说不好具体地址
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-21 09:59

高分的无货 低分的价格 850元
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-21 11:18

老吴已经很好的回答你了。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-21 12:21

可以自己去淘宝哈,但动手能力得强
作者: liusoldier    时间: 2011-8-21 13:14

淘宝找价格最低的,买回来后自己换。很便宜,我买了个T43的屏,才100多。卖家是T41坏了,将屏出售,T43一样可以用。自己动手,丰衣足食。
作者: eeminemm    时间: 2011-8-21 13:37

去淘宝买吧。我上周刚自己换了
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-21 19:40

自己搞很危险,反正我不行!
祝楼主好运
作者: pujing    时间: 2011-8-21 23:55

牛人们一个比一个牛啊。
作者: zhouhuanIBM    时间: 2011-8-23 13:14

回复 1# hzgmw

我的屏幕三边(除了下边)都有点金黄色,说是屏幕的老化现象,估计也长久了  ,机器是T60,分辨率1024*768,15的正屏,现在还不影响显示,但在全黑的情况下很明显,不知道这样的屏好找不,大概什么价?自己动手有多大风险,修理菜鸟级

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2