标题: 10.15买的t43-44u卖10500,值吗? [打印本页]

作者: cnleo    时间: 2005-11-4 17:52     标题: 10.15买的t43-44u卖10500,值吗?

卖主说因为个人事情需要转卖,出价10500左右,10月15号买的,兄弟们帮忙看看是不是划算。

作者: cshixu    时间: 2005-11-4 19:28

我也想买一款,不知怎样?
作者: nudtpki    时间: 2005-11-4 20:17

感觉还不如自己买新的,多不了多少钱
作者: sturgle    时间: 2005-11-5 13:08

主要大家不知道为什么要转手,还有保修的事宜```
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-5 16:14

现在新的也就10700左右,何必买二手的呢?
作者: wuxun    时间: 2005-11-6 18:23

原帖由 xiaosanshao 于 2005-11-5 16:14 发表
现在新的也就10700左右,何必买二手的呢?

老吴这里可以买到吗?
作者: whbcrh    时间: 2005-12-18 19:48

不如买一个新的!!!
作者: longforsky    时间: 2005-12-20 00:14

是啊,还是新的用起来心里塌实
作者: windwindy    时间: 2005-12-21 01:03

ThinkPad T43 T43-2668 CH7 ¥:10900(现货推荐)
PM 750(1.86GHz)/512MB RAM/40GB 5400rpm HD/14.1in 1024x768/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/
Intel 802.11bg 指纹识别技术/6c Li-Ion batt/WinXP Home
这就是LW这里卖的,还是港货呢,10500实在是不值啊!!!!!!~~
楼主还是买个新的好了。HOHO
作者: cnleo    时间: 2005-12-21 08:53

呵呵,一个时候一个价啦,很早的帖子了
作者: qdna    时间: 2005-12-21 12:41

不如买一个新的!!! 价钱差的太少了
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-22 19:36

8000差不多...........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2