标题: [其他] T60P的温度高啊 [打印本页]

作者: zz382016640    时间: 2011-9-16 00:36     标题: T60P的温度高啊

今年一月在老吴这里拿的,是T7400,开开网页温度是在60-68徘徊。在开鲁大师的情况下,如果玩大一点的网络游戏(比如传奇世界)就马上飑到80以上,甚至到90-93也有过(程序我就单开了游戏,其他都没开)。   各位用T60P的朋友,你们的什么情况。?再问这里有那一款比较合适玩游戏温度不怎么高的,推荐下,准备换。
作者: 悠欣泪    时间: 2011-9-16 00:59

传说中的沙发~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-16 01:37

自己动手换硅脂和风扇润滑 LS的是美眉吗?
作者: 永恒的玩石    时间: 2011-9-16 06:06

加一个散热底座,或者换其他牌子的机器,带p的是工作站,不是游戏狂,主要是游戏的话推荐戴尔外星人
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-16 06:19

清理清理看
作者: mico    时间: 2011-9-16 08:03

我的還準備改裝呢!溫度是真的好高,你還是去買個散熱風扇吧
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-16 08:05

这个温度可以了,玩游戏真没办法,我的和你一样。高就高呗,反正小黑受的住,温度再高只要不死机就没问题。这个就是我的观点,我现在都懒得用温度监控软件。
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-16 08:26

是太高了,该清清了
作者: y__zhigang    时间: 2011-9-16 08:39

温度还不算太高,带P的机器都差不多。
作者: seamen    时间: 2011-9-16 08:55

冬天手不用长冻疮。。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-9-16 09:33

温度是要高点 我的极限是80-82左右 一般50-58
作者: askalex    时间: 2011-9-16 09:34

带P的啊。。
作者: penguin    时间: 2011-9-16 09:49

恩,基本上就是这样。p的确不适合玩游戏
作者: xiaobaitu    时间: 2011-9-16 10:29

就这样,我的t61集显上网也是60-65度!
作者: gbwyx    时间: 2011-9-16 11:03

t60 温度就低些了
作者: exlong007    时间: 2011-9-16 11:50

回复 3# 嫣然玲珑笑

身材不错啊
作者: askalex    时间: 2011-9-16 12:22

冬天很好的。。
作者: liangwu99    时间: 2011-9-16 14:33

T60P93U,现在天热,CPU温度还好,显卡温度一会就到70以上。
1年龄4个月了,T60系列就是稳定!
作者: askalex    时间: 2011-9-16 14:43

温度高
不怕,神机
作者: jnmcp    时间: 2011-9-16 21:33

我的T60P开网页和LZ的一样。游戏基本不玩
作者: wangzhe17m    时间: 2011-9-16 22:27

我的不玩游戏都70多,玩游戏跟你一样9-。还是2d的
作者: zz382016640    时间: 2011-9-16 23:19

神机啊,,,,,,90多度,开水一样了,还能照常运行游戏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2