标题: [求助] 悲剧了 [打印本页]

作者: zixin    时间: 2011-9-17 11:31     标题: 悲剧了

昨天晚上拆机请风扇,装上后触摸板和按键完全无反应了,我的小黑现在就是一块砖了
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-9-17 11:36

首先你是什么机型 还有就是你可以拔下来从新插拔一次 还有个办法就是只插键盘线 不插触摸板线先看看键盘有无反应
作者: zixin    时间: 2011-9-17 11:38

回复 2# 鸿扬盛世

T60
作者: zixin    时间: 2011-9-17 11:39

下午重新拆吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-17 11:59

估计你把螺丝刀落里头了 拆开重装一遍吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-17 12:02

我出T61的时候那人让我帮着换硅脂和风扇润滑 我去我从下午三点折腾到晚上七点 喇叭都拆下来了 还给LW和蒋工打了电话(长途啊 还是移动打联通啊 伤不起啊)最后我一怒之下把屏都拆下来了防滚架也拿下来了拆成零件有木有 然后哼哼 拿出风扇就是一顿暴力小皮吹外加雕牌洗洁精 小样~跟小爷我玩矜持呐半天还拆不下来你了还
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-17 12:09

楼上的都是神人。各位大神!!
作者: zixin    时间: 2011-9-17 12:13

回复 6# 嫣然玲珑笑

昨天就是没拆屏了,其他的都拆了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-17 12:20

回复 8# zixin

拆拆更健康 就当锻炼动手能力了 不过你这个问题很简单啊 就是掌托接线那块没接好 拆两个螺丝把插口里的灰扫一扫再插上去 先开机试试 能成了再安螺丝
作者: gbwyx    时间: 2011-9-17 12:30

拆机容易 装机技术
作者: jyears    时间: 2011-9-17 12:33

动手能力强~~~~
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-9-17 13:11

回复  鸿扬盛世

T60
zixin 发表于 2011-9-17 11:38

可能是触摸板连接线的问题 你试着拔下来从新插上看看 实在不成只能换线了 如果不喜欢用触摸板干脆把连接触摸板的线拔掉 直接用小红点
作者: askalex    时间: 2011-9-17 15:43

我出T61的时候那人让我帮着换硅脂和风扇润滑 我去我从下午三点折腾到晚上七点 喇叭都拆下来了 还给LW和蒋 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-9-17 12:02

DX,你太狠了。。。
作者: askalex    时间: 2011-9-17 15:43

回复  zixin

拆拆更健康 就当锻炼动手能力了 不过你这个问题很简单啊 就是掌托接线那块没接 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-9-17 12:20

这个可以有
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-17 18:55

一回生两回熟
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-17 19:02

重新折腾
作者: qifengxue    时间: 2011-9-17 19:37

我出T61的时候那人让我帮着换硅脂和风扇润滑 我去我从下午三点折腾到晚上七点 喇叭都拆下来了 还给LW和蒋 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-9-17 12:02

你这服务 很到位啊
作者: ndr    时间: 2011-9-17 20:48

多拆几次,权当作练手!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2