标题: [拍卖] 呵呵关于苹果,,不进来后悔一辈子 [打印本页]

作者: li954    时间: 2011-10-5 08:46     标题: 呵呵关于苹果,,不进来后悔一辈子

iPhone 4S 签约价出炉,16GB版199美元,32GB版299美元,64GB版399美元,同时8GB版的iPhone4亮相,签约价仅99美元~ 原来的3GS签约价免费...
作者: li954    时间: 2011-10-5 08:54

部分新特性

- 2倍速双核 A5 芯片,相比 iPhone 4图形处理提升 7 倍

- 全新 800 万像素摄像头和光学技术,定制镜头、更大的光圈的 f/2.4,比 iPhone 4 的摄像头提升 60%,支持直接编辑图片。

- iPhone 4S连拍速度仍然是最快的,捕捉速度增加33%,抓拍最快速度只需1.1秒,分辨率最高3264 x 2448像素,亮度提升73%。

- 最好的摄像设备,支持1080p HD 高清录像,防抖+降噪,支持直接剪辑 HD 高清视频

- 全新的iOS 5系统,拥有 200 多项新功能,包括:新通知中心、iMessage、提醒事项、新照片、新视频、新ibook、新Safari、FC Free等等。

- 整合iCloud服务,支持所有苹果设备的内容自由无线推送和管理,iCloud服务内容包括:照片、应用软件、电子邮件、通讯录、日历、文档等内容。

- 语音助理——Siri,可以直接问时间、找饭馆、查字典、发邮件、安排日程、导航、看股票、查找联系人、直接调用应用程序、调用Reminder提醒等等,总之对 iPhone 说话可做到一切。

- Siri语音助理只支持3种语言——英语、法语、德语(无中文),苹果称Siri语音是iOS 5中最棒的新技术。

- 新天线系统,用户可切换两种天线,支持GSM/CDMA双模,HSDPA数据传输速度也提高 1 倍,达到 14.4 Mbps。

Siri语音助理只支持3种语言——英语、法语、德语(无中文),苹果称Siri语音是iOS 5中最棒的新技术。

�0�2

�0�2

最棒的新技术,没中文。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-10-5 09:17

玩不了,还是算了吧
作者: eeminemm    时间: 2011-10-5 09:49

憋了一年多就出个这么个东西。。
而且发布会还大肆炫耀各种数据。。完全不是以前苹果的作风
而且那些数据都牵强的很,说Lion系统下载量增长快过win7.他不知道升级win7是要付费吗
还因为微软的前代系统好用且够用,所以人们不忙着升级。因为雪豹不好用所以大家赶着去下载lion
作者: askalex    时间: 2011-10-5 09:54

对水果都无爱。
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-10-5 10:45

洗洗睡吧!就算我买了也扔在家里!因为我想实用点!还是defy好点!
作者: askalex    时间: 2011-10-5 10:47

洗洗睡吧!就算我买了也扔在家里!因为我想实用点!还是defy好点!
路人甲帅呆了 发表于 2011-10-5 10:45

恩。支持戴妃。。
作者: nut    时间: 2011-10-5 10:50

楼主应该在上点图就好了,呵呵!
作者: gbwyx    时间: 2011-10-5 10:53

美国人幸福啊
作者: li954    时间: 2011-10-5 11:03

美国人们都有前进的脑袋
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-10-5 11:23

回复 7# askalex

你的也是??刷的什么包!我的是miui+CM7双系统!
作者: cenhx    时间: 2011-10-5 11:29

数据看了流口水啊。。。。。。。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-10-5 11:35

金立语音王
作者: askalex    时间: 2011-10-5 11:41

回复  askalex

你的也是??刷的什么包!我的是miui+CM7双系统!
路人甲帅呆了 发表于 2011-10-5 11:23

入了几天。
遇到听筒门。
直接退换。
果断入G12.
作者: woaijiad    时间: 2011-10-5 13:13

害的老夫蹲守到凌晨2点多,太让人失望了!
作者: askalex    时间: 2011-10-5 13:32

LS对水果这么执着
作者: li954    时间: 2011-10-5 17:15

回复 13# 鸿扬盛世

hehe我也这么认为
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-10-5 18:52

回复 14# askalex

听筒门是怎么回事!我的还没有!G12怎么样!今天去把玩莫扎特那一款W7的HTC
作者: askalex    时间: 2011-10-5 19:18

回复  askalex

听筒门是怎么回事!我的还没有!G12怎么样!今天去把玩莫扎特那一款W7的HTC
路人甲帅呆了 发表于 2011-10-5 18:52

听筒有问题。。
没法听。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-5 19:37

主要是能够买到,买不到发了也没用
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-5 19:38

LZ有路子,通知一下
作者: 恒远在线    时间: 2011-10-5 20:20

对水果都无爱
作者: hdwwt007    时间: 2011-10-6 22:16

技术!技术
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-7 09:48

买不起。。。。。。。。。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-7 17:23

呵呵  能够买到就好了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-7 17:24

感觉这个就和上次的惠普的平板一样,没路子买到

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2