标题: 大家谈谈联想恢复盘系统和纯净版性能评分问题 [打印本页]

作者: x220s    时间: 2011-10-24 13:39     标题: 大家谈谈联想恢复盘系统和纯净版性能评分问题

我的Intel X25-M G2 34nm(160GB)联想恢复盘win7×64位系统评分7.3分,纯净版win7×64位系统7.8分,联想所带软件全安装,不知什么原因?
作者: oyyp    时间: 2011-10-24 15:05

7.7到7.8是正常的,全新安装,全新分区,4k对其,ahci模式,驱动都ok情况下,就是这个分数。
分数低有很多因素,驱动、分区或者镜像系统里面的设定是针对机械硬盘的,可能都有影响。
作者: oyyp    时间: 2011-10-24 15:05

楼主标题应该改为,镜像恢复和全新安装ssd的性能评分问题。
作者: x220s    时间: 2011-10-24 15:33

谢谢 看来你是高手啊,网管级的
作者: oyyp    时间: 2011-10-24 16:16

晕,别骂我啊,网管可不是什么好差事……
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-24 16:29

黑客帝国确实厉害
作者: hdwwt007    时间: 2011-10-24 17:36

我只用自己做的纯净版!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-25 14:16

我只用纯净版的。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2