标题: T61P电池报错 不能用了 求助!!! [打印本页]

作者: HEIZI    时间: 2011-10-25 15:09     标题: T61P电池报错 不能用了 求助!!!

我的是T61P 用了四年了 前端时间一致没用电池,现在装上后显示 "电池有问题"也不能正常的开机了.大家帮忙分析一下是什么问题.谢谢了
作者: 鸿利红木    时间: 2011-10-25 15:12

电池不能长时间不用 否则坏的非常快
原因就是你长时间不用 电放干了 尝试修复 无果就没办法了
作者: HEIZI    时间: 2011-10-25 15:14

如何修复呢?
作者: x220s    时间: 2011-10-25 15:15

换呗,旧的不去,新的不来
作者: HEIZI    时间: 2011-10-25 15:17

钱啊!本老了 不想投入太多的钱了 想换X220了 ^_^
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-25 15:55

换个电池吧。。。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-25 16:48

这个只有换了
作者: yswai    时间: 2011-10-26 09:31

高仿的一样用诶
作者: askalex    时间: 2011-10-30 17:05

高仿的一样用。+1.
作者: hzjianye    时间: 2011-10-31 20:07

我坚持每个月充放电一次,06年到现在,电池记录200次左右
作者: zy5981    时间: 2011-11-2 22:14

楼主,你的T61P有没有显卡门的影响啊?用了四年都没有什么问题吗?
作者: alwayskop    时间: 2011-11-9 13:39

我笔记本从来都是不带电池不带光驱玩的,经常出差,背不动呀,能减轻重量的地方全区掉了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2