标题: [其他] 调整电脑屏幕的软件 [打印本页]

作者: 秒客天下    时间: 2011-11-6 17:53     标题: 调整电脑屏幕的软件

请问有木有可以调整电脑明暗度的软件啊,在台式机上有几个按钮可以调整,但是在T61上只有“Fn+home”和“Fn+end”,感觉米有办法达到自己想要的那种要求啊
网上试了几款感觉效果都不是很理想
求推荐!!!
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-6 17:59

你想要什么样的效果?   需求说出来
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-6 18:06

这个我也想学习学习
作者: 秒客天下    时间: 2011-11-6 18:11

就是能够自由的调整电脑屏幕的各种亮度,昏暗等等
作者: 秒客天下    时间: 2011-11-6 18:12

就是能够自由的调整电脑屏幕的各种亮度,昏暗等等,简而言之就是像台式机上的按钮一样的功能,然后可以通过软件来调整
作者: gbwyx    时间: 2011-11-6 19:43

不是台式机显示器 可以调那么多
作者: oyyp    时间: 2011-11-6 22:51

小黑不是可以调节15档么?
作者: askalex    时间: 2011-11-7 10:45

有特殊需要吗?
作者: 秒客天下    时间: 2011-11-8 15:38

要求很明确,最终目标就是不伤眼睛!
作者: 秒客天下    时间: 2011-11-8 15:39

要求很明确,最终目标就是不伤眼睛!
作者: 秒客天下    时间: 2011-11-8 15:40

眼睛一天到晚盯着电脑看,伤不起啊,就想到是不是有用软件控制的,这样也是为了避免减少对硬件的损耗啊,大家说是不是?!!
作者: popchild    时间: 2011-11-8 16:58

自带的电源管理器
作者: li954    时间: 2011-11-8 20:41

zhege
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 16:48

找到这样的软件没?
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 16:49

找到了一定要共享啊
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 16:49

哇咔咔   调节屏幕?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2