标题: [其他] 我的内存是被换掉了吗 [打印本页]

作者: 香蕉树旅馆    时间: 2011-11-29 17:20     标题: 我的内存是被换掉了吗

R400,2784A36,09年初的电脑了,记得当时买的时候看配置内存是DDR3 1066,具体牌子我也不晓得,结果今天才用鲁大师一测,镁光 DDR3 800,是这鲁大师不靠谱还是我内存被换掉了?我电脑只送过3次维修站啊,不会吧。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-11-29 17:23

如果是行货的话 你当初的保修卡还在吗 你可以把保修卡上的内存FRU号和内存上的FRU号码做一下对比
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2011-11-29 17:24

不是说TP的内存都是三星的吗
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-29 18:19

回复 3# 香蕉树旅馆

谁说的?
作者: askalex    时间: 2011-11-29 18:53

拆开看下呢。
作者: 深刻派    时间: 2011-11-29 19:03

是你的CPU的FSB是800的,所以1066的DDR3内存也只能在800跑了
作者: fushilong68    时间: 2011-11-29 19:12

不要查了  前端总线是800MH
作者: fushilong68    时间: 2011-11-29 19:12

DDR3最低1066   三代内存没有800的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-11-29 20:12

R400只能装1066的
装不上800的
插槽都不一样

所以
是测试软件的问题
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-29 21:21

鲁大师不准,800是二代内存,你都插不进去
作者: fushilong68    时间: 2011-11-29 21:55

测试软件没问题  是前端总线频率限制 内存自动降频了
作者: oyyp    时间: 2011-11-29 23:14

软件问题,你要用everest(现在交aida64)看。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-30 08:51

鲁大看来要改进呀
作者: li954    时间: 2011-11-30 10:40

呵呵信老吴吧
作者: ploh    时间: 2011-11-30 10:56

只进过三次维修站这句话好闪
作者: x220s    时间: 2011-11-30 15:33

拆开一看就知道什么牌子了,我经历的有 三星 尔必达 两种
作者: x220s    时间: 2011-11-30 15:41

美光的好像也有,牌子无所谓能用就行,和做工作一样---不要知道的太多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2