标题: 在鸿利买过三台本了,一直没写作业,今天冲着高级会员,必须交作业了 [打印本页]

作者: zhouyabo81    时间: 2011-12-5 11:49     标题: 在鸿利买过三台本了,一直没写作业,今天冲着高级会员,必须交作业了

在鸿利买过三台本了,一直没写作业,今天冲着高级会员,必须交作业了……
2008年,单位给我们配笔记本,由我采购,刚开始,公司负责采购的部门领导对这种水货还不敢轻易相信,在我的极力推荐和游说下,领导同意在鸿利先采购2台试试,之后我就直接联系鸿利了,很快我就拿到了心仪已久的T400和T500(现在已离开原公司了,型号记得不是很清楚,一个是14的,一个是15的),之后用了一年多(主要还是我用),没出任何问题,性能没的说,稳定,散热好,相比行货,性价比毋庸置疑。
今年离职后到新公司,又是相同的情况,在我极力推荐下,又购买了X201,便携性比T系列的强啊,品质、做工一如的过硬,小黑果然没辜负我多年的厚爱……
看到其他同仁都是高级会员,我也必须交作业升级啊,不能总潜水了,老吴看到后一定给我升级啊,都是鸿利的铁杆客户了(只是一直潜水哈哈哈),手头没相机,就不上传了,相信小黑的照片大家都不陌生,应该是太经典的造型了……
我的QQ:80644694

应各位朋友的要求,已在5楼补充了照片,刚用手机出锅的,还正热着
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-5 11:50

无图无真相,没图是不给返鸿元的
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-5 11:51

潜水高手,07年注册的
作者: askalex    时间: 2011-12-5 12:06

这个最好上图,光说咱也会。
作者: zhouyabo81    时间: 2011-12-5 12:59

20111205.jpg 20111205(001).jpg 20111205(002).jpg 20111205(003).jpg 刚用手机拍了几张,不是很清楚,请见谅,不上传照片大家好像总觉得是假的似的。

图片附件: [外观经典] 20111205.jpg (2011-12-5 12:57, 66.3 KB) / 下载次数 970
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=71351&k=fe9153950c8bb489864389be127305ec&t=1718621638&sid=MTtGSI

图片附件: [老吴经典的头像] 20111205(001).jpg (2011-12-5 12:57, 90.62 KB) / 下载次数 991
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=71352&k=d8fe2f1b9a10207d7d191c058953ad4f&t=1718621638&sid=MTtGSI

图片附件: 20111205(002).jpg (2011-12-5 12:57, 107.44 KB) / 下载次数 986
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=71353&k=1da10c732af9a08ad9e14f4a32d7e884&t=1718621638&sid=MTtGSI

图片附件: 20111205(003).jpg (2011-12-5 12:57, 109.99 KB) / 下载次数 941
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=71354&k=8a646bc63b25fcb32c251066e7e5dd3c&t=1718621638&sid=MTtGSI

作者: gbwyx    时间: 2011-12-5 13:49

恭喜
作者: seamen    时间: 2011-12-5 14:13

好机机。。。
作者: li954    时间: 2011-12-5 14:23

不错呵呵呵
作者: zhouyabo81    时间: 2011-12-5 14:42

怎么还没升级为高级会员啊
作者: 一卡手指    时间: 2011-12-5 15:00

回复 9# zhouyabo81

这个现在弄有点难
作者: zhouyabo81    时间: 2011-12-5 15:23

回复  zhouyabo81

这个现在弄有点难
一卡手指 发表于 2011-12-5 15:00

为什么有点难呢,不是老老实实交作业就能升级吗
作者: lgh0710    时间: 2011-12-5 15:24

呵呵,不错
作者: lgh0710    时间: 2011-12-5 15:24

呵呵,这个不错
作者: mzforit    时间: 2011-12-5 15:29

不错不错。。。
作者: zhouyabo81    时间: 2011-12-5 15:54

老吴同志已批准我为高级会员了,感谢,我会继续努力的
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-5 16:31

有图有奖励啊
作者: blackturbo1    时间: 2011-12-5 18:27

恭喜楼主。
作者: sunquan0930    时间: 2011-12-5 18:36

啥时我们单位也给配本该多好啊,,,,
作者: sunquan0930    时间: 2011-12-5 18:36

啥时我们单位也给配本该多好啊,,,,
作者: ploh    时间: 2011-12-5 19:55

好单位~~~ 哈哈哈
作者: li954    时间: 2011-12-5 21:26

呵呵来看看
作者: 一卡手指    时间: 2011-12-5 23:07

回复 15# zhouyabo81

恭喜呀
作者: oyyp    时间: 2011-12-5 23:25

说服单位买水有难度,越大的公司越难。。。
作者: zhouyabo81    时间: 2011-12-6 09:22

说服单位买水有难度,越大的公司越难。。。
oyyp 发表于 2011-12-5 23:25

的确,费了好大劲才成功的,完全是出于对鸿利的信任,不然也不敢贸然推荐
作者: hzqfield    时间: 2011-12-7 14:30

呵呵,不错
作者: zy5981    时间: 2011-12-7 18:06

估计他们买家太多,还没有时间来确认你这台机子是不是在这里买的,把发票贴上来应该就可以了
作者: huangzf0009    时间: 2011-12-8 14:28

恭喜楼主呀
作者: 270895221    时间: 2011-12-8 23:02

这机器不错啊
作者: 183738038    时间: 2011-12-13 11:45

呵呵。。。。。
作者: fushilong68    时间: 2011-12-13 12:34

老吴同志已批准我为高级会员了,感谢,我会继续努力的
zhouyabo81 发表于 2011-12-5 15:54

有什么好开心的,多回贴半天就升高级了。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-13 13:55

回复 23# oyyp

单位有钱就买行的呗,又不是自己掏钱
作者: oyyp    时间: 2011-12-13 20:57

回复  oyyp

单位有钱就买行的呗,又不是自己掏钱
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-13 13:55

主要还真不是钱的问题,有很多原因,不说也罢,嘿嘿……
作者: x220s    时间: 2011-12-13 23:43

买电脑那人说了算,我们公司买了一批,遗憾不是我买,如果让我买全部水货
作者: chenyu0808    时间: 2011-12-20 20:51

没单位的自掏腰包
作者: txzdz    时间: 2012-1-18 12:28

我先加油升高级

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2