标题: [求购] 求一根DDR667二代内存 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2011-12-5 19:53     标题: 求一根DDR667二代内存

手上有个X61  T8100 1G内存 用CAD后卡得要死 想升级下内存 那位兄弟手上有? 1G 2G的都行

图片附件: _R16YI1EHO`%LBOKY@455M7.jpg (2011-12-5 21:58, 41.19 KB) / 下载次数 3443
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=71369&k=f04affec2b9ca4ede7977b861c5627d8&t=1718516337&sid=829kln

作者: xujingyu918    时间: 2011-12-5 19:58

木有,祝楼主成功
作者: askalex    时间: 2011-12-5 20:11

X61拆机带FRU,还在用。
帮顶。
作者: gbwyx    时间: 2011-12-5 20:44

这个taobao多
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-5 21:08

回复 4# gbwyx

我知道 可是我看好多评论说 不是原装 不兼容
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-5 21:17

回复 5# 灰太狼

主要是你自己内存是什么牌子,什么颗粒,你得先列出来,我们才能看看手头有木有跟你匹配的
作者: 夜晚海风    时间: 2011-12-5 21:18

你要是上海的我白送512的  我在上海奉贤 送了好久了,以前卖过没卖出去。
QQ174222055  骗人不得好死。
作者: askalex    时间: 2011-12-5 21:20

你要是上海的我白送512的  我在上海奉贤 送了好久了,以前卖过没卖出去。
QQ174222055  骗人不得好死。
夜晚海风 发表于 2011-12-5 21:18

哥们,好久没来了。。
作者: li954    时间: 2011-12-5 21:36

呵呵
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-5 21:53

回复 6# 嫣然玲珑笑

不太清楚 没拆机  鲁大师测不出来
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-5 22:01

回复 7# 夜晚海风

哈哈 非常感谢兄弟 不过512的确实有点鸡肋了
作者: msz21165    时间: 2011-12-5 22:59

我有一根现代的1GB,FRU 40Y8408
作者: msz21165    时间: 2011-12-5 23:01

FRU是 40Y8403,刚才错了
作者: msz21165    时间: 2011-12-5 23:04

这根我在X61T上用过,没问题
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-6 12:33

恩 五六十收一根1G的吧 最好是小黑拆机的 其他的就算了
作者: msz21165    时间: 2011-12-6 14:34

是小黑拆机的,是2年前我帮同事的R51E升级内存时跟老吴买的,当时花了一百多呢,现在闲着,要的拿去
作者: msz21165    时间: 2011-12-6 14:36

当时买了两根,可那机子死活只认1.25G最大,就闲了一根
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-12-6 14:39

回复 1# 灰太狼

我这有一条1G  ddr2 667 的拆机内存!如果需要站内详谈!
作者: yswai    时间: 2011-12-6 14:39

搞DDR2  800的一样用撒

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2