标题: [提问] 求好心人了帮帮忙啊 我的IBM t60 摔死了~ [打印本页]

作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 09:36     标题: 求好心人了帮帮忙啊 我的IBM t60 摔死了~

我的IBM t60昨晚摔了 留下点痕迹心疼死了 今天才发现 开机 黑屏 但又声音 后来仔细发现在灯光下 屏幕是 有 和平时一样的开机后的界面 不过很暗很暗 以至于 不在灯光下 就和 黑屏一样 怎么办啊 真的要 伤心死了 好心人 指路啊 谢谢了~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-7 09:55

灯管摔坏了?
作者: fushilong68    时间: 2011-12-7 09:56

硬件故障可能性大
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 09:58

谢谢两位好人~~~~
哎 灯管是不是 就在 硬件的范围内啊 我想 怎么才能知道问题在那里  能 帮忙告诉我吗 大家
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-7 10:00

回复 4# 黑羊

用快捷键调解下屏幕亮度试试,搞不好就是屏幕摔坏了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-7 10:04

灯管可以摔坏,我见过的。T41把灯管和硬盘同时摔坏了。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-7 10:08

外接个显示器看看,外接没有问题就是灯管。灯管的可能性最大。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-7 10:08

灰常怀疑你是开着电脑顶盖摔下去的
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 10:18

是电脑关着的 边摔下去的 就是 充电的那个位置 而且 底部的边角都裂开了 还有怎么 外接显示器我 我没设备 还有 屏幕 坏了得话 应该 不能显示吧 亮度调节我也不会 哎 这时我第一台电脑 我才又 一个月 我不懂啊 我就是 想知道 问题 的 最大可能性 原因  然后 做出 少花钱就修好的 对策  不然 寄修得话 来回运费就 上百了 我 买了电脑后的元气 还没 恢复能
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 10:19

是电脑关着的 边摔下去的 就是 充电的那个位置 而且 底部的边角都裂开了 还有怎么 外接显示器我 我没设备 还有 屏幕 坏了得话 应该 不能显示吧 亮度调节我也不会 哎 这时我第一台电脑 我才又 一个月 我不懂啊 我就是 想知道 问题 的 最大可能性 原因  然后 做出 少花钱就修好的 对策  不然 寄修得话 来回运费就 上百了 我 买了电脑后的元气 还没 恢复呢   对了 亮度 调节的 快捷键 又是在哪里 啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-7 10:24

FN+HOME OR END 高/低
作者: blackturbo1    时间: 2011-12-7 10:32

楼主的意思是屏幕暗但是可以显示内容?
作者: li954    时间: 2011-12-7 10:37

这个真是个问题啊
作者: li954    时间: 2011-12-7 10:38

这个真是个问题啊
作者: 鸿利红木    时间: 2011-12-7 10:44

恩 是灯管的问题
作者: askalex    时间: 2011-12-7 10:49

小黑再耐操,这个也顶不住。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-12-7 10:56

回复 10# 黑羊

外接没设备??那你现在是怎么上网的?外接显示器啊
作者: 一卡手指    时间: 2011-12-7 10:57

刚好有借口换新机了,呵呵
作者: 坐看云起    时间: 2011-12-7 10:57

屏幕灯管坏了,买支灯管换上就可以了,不过建议还是找家维修本本的店换,100元左右。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-7 11:00

回复 19# 坐看云起

自己动手,成本15块钱,工具一把螺丝刀
作者: askalex    时间: 2011-12-7 11:04

回复  坐看云起

自己动手,成本15块钱,工具一把螺丝刀
嫣然玲珑笑 发表于 2011-12-7 11:00

成本8元就行。。
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 11:20

啊 我 擦 抱歉啊 我 这是 第三次 发帖吧 我 还一直在 第一页 以为 没人 理我呢 哎~~~
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 11:23

恩恩 就是 可以 显示 但是 非常 暗 还有  底壳的 角裂了 点 我想 换壳 可以吗
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 11:28

我试了 调节亮度 不行啊 ~~~~ 还有 什么 借口换机器 啊 我 找借口 想死好了 这是我 存了 钱买的 才 用了 一个 月 加  3天
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 11:31

自己动手 我一个 根本 没拆过机子的 人 能 行吗  大家 帮帮忙啊 有没有什么相关视频 是 教材啊  我 学学啊
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 12:15

不能 就这样 完了啊 大家 呵呵 我 刚才 借的别人的电脑 还了 现在在我用的是自己的 T60 哎  中午的 光线好多 钱面都是 摸黑 操作 开了 浏览器之后 对比度 大乐 白色 的 网页 和 黑色的 字 对比度 大 就 能够 看清楚了 呵呵   希望 大啊 我的小黑 要 复活了
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-7 12:44

祝楼主早日修好
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-7 13:10

D壳换起来太麻烦,建议你凑合着用
作者: 坐看云起    时间: 2011-12-7 13:20

回复 20# 嫣然玲珑笑

不是每个人都能自己动手的,现在用电脑的人很多,但是能自己解决电脑故障的却很少。对于一般人来说还是找专业修理的好一点。
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 13:21

好的 谢谢 各位了 ~~~~~~~~~~~~~~ 谢谢了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-7 13:25

回复 30# 坐看云起

不会可以学嘛,主要外面太贵且太黑,自己动动手其实也挺有意思的
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 13:50

恩恩 我想学啊 就是 怎么 学嘛   有视频 不 我找了好久找不到
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 13:51

回复 32# 嫣然玲珑笑
可以 说下 哪有 换灯管的 视频不
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 13:52

回复 32# 嫣然玲珑笑
可以 说下 哪有 换灯管的 视频不

麻烦了
作者: oyyp    时间: 2011-12-7 17:02

直接送修吧。。。
作者: 黑羊    时间: 2011-12-7 17:38

真的是没钱了啊 家里 都不知道我买了点按哦的 哎~~~~~ 谢谢你里 感谢 回我帖子的 所有人 祝你们过得愉快
作者: 安仔8398    时间: 2011-12-26 10:45

默哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: love999630    时间: 2011-12-26 19:16

灯管摔坏了
作者: qq244904414    时间: 2012-1-18 23:14

外接个显示器看看.....
作者: yoyoik    时间: 2012-1-19 08:55

实在不行就像我的T60换个屏幕就完了啊,以后多出来的屏幕再慢慢折腾,去51收个去,我买的二手屏300,貌似换灯管还需要个电烙铁吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2