标题: [转让] 新的iPhone4 16G 黑色转让。属于法国行货,详情看贴。 [打印本页]

作者: laurent    时间: 2011-12-17 00:16     标题: 新的iPhone4 16G 黑色转让。属于法国行货,详情看贴。

原来的法国行货iPhone 4坏了,本周三拿到巴黎的苹果店 人家确认机器确实有问题,就给我换了台新的。
这台机器没有带盒子,直接给我了一台裸机,这是苹果一贯的做法。不过原来的盒子我是有的,上面的序列号就不配套了。

机器看上去就是新的,店里的人也说了是新的。并带发票。

这台黑色 iPhone4 16G 谁愿意要请联系我,4500出售。

本坛了解我的人都知道,去年这个时候我刚拿到iPhone4的时候还发帖得瑟过。

照片暂时懒得拍,iPhone4都一个样儿。===========
已售。不要再忽悠砍价了,呵呵
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-17 01:05

不了解您,帮顶
作者: oyyp    时间: 2011-12-17 01:30

我记得楼主,楼主还是楼主,但4已经不是当年风光的4了~
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-17 01:42

回复 3# oyyp

已经变成了2+2?
作者: penguin    时间: 2011-12-17 08:07

这个价格....一声叹息啊。。。
作者: fanfast    时间: 2011-12-17 08:22

三楼经典,楼主还是楼主,但ip4已经不是当年的那个ip4了……
这价格,您可以收藏在手里怀旧了
作者: 猫女豺狼    时间: 2011-12-17 09:18

偶也修过的。不过维修时换的机器也不是新的。只是别人坏了的机器修好了换给你。你的修好了。再换给一下一个人。
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-17 09:31

这价格都快可以搞4S了
作者: liuxingzixin    时间: 2011-12-17 09:37

价格很强大
作者: laurent    时间: 2011-12-17 09:57

这价格都快可以搞4S了
xujingyu918 发表于 2011-12-17 09:31

iPhone4现在只剩下8G的了,还卖四千多呢。我的价格还算靠谱点吧,可是16G的啊!
作者: laurent    时间: 2011-12-17 10:00

偶也修过的。不过维修时换的机器也不是新的。只是别人坏了的机器修好了换给你。你的修好了。再换给一下一个 ...
猫女豺狼 发表于 2011-12-17 09:18

已经强调了 是新的。送修的机器和翻新备机的比例不一定是1比1,我这台店员说是新的。
作者: kera1987    时间: 2011-12-17 10:02

iPhone4现在只剩下8G的了,还卖四千多呢。我的价格还算靠谱点吧,可是16G的啊!
laurent 发表于 2011-12-17 09:57

呵呵,呵呵
作者: askalex    时间: 2011-12-17 10:24

一般换给你的机器,都是良品,并非新品。
规则就是这样。
作者: laurent    时间: 2011-12-17 10:38

已售。

反正外观是新的,东西是新的,从苹果厂子里出来的。都是一堆零件组装的,拆了再组装一遍也没区别。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-17 10:41

出了就好,呵呵
作者: li954    时间: 2011-12-17 11:50

价格不好…
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-17 12:08

唯一的亮点就是价格
作者: oyyp    时间: 2011-12-17 13:23

买卖只是买方与卖方愿意的事情,咱们都是过客而已~
不买也不会详细分析评论什么,就是个感觉而已~~
作者: 183738038    时间: 2011-12-17 14:01

这个不敢说了。....
作者: IS-T400    时间: 2011-12-17 15:44

买卖博弈。。。。。
作者: 不吃鱼的猫猫    时间: 2011-12-19 11:21

可以也去全球二手网上发发瞅瞅效果
作者: micstar    时间: 2011-12-21 10:04

和港版一样 无锁吗
作者: poplost    时间: 2011-12-22 12:17

哎,现在4变成了2+2?
作者: laurent    时间: 2012-2-12 19:56

好久没来了,今天来看看我的旧帖。

顺便说一句,不要太迷信专卖店的备机就一定是翻新机。哪有那么多翻新机?这个完全看自己的运气了。

再提一句,我已经不用街机iPhone了。
作者: _haimo    时间: 2012-2-12 20:19

你当是涛声依旧呀,呵呵!
作者: 37861869    时间: 2012-2-13 10:12

这个帖子真早啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2