标题: T42挂了!有修的必要吗? [打印本页]

作者: erbao    时间: 2011-12-20 19:52     标题: T42挂了!有修的必要吗?

T42在家放置半年了,今天拿出来,不知道有没有修的必要?主要现象是接通电源或电池均无法开机,任何反应都没有,高手们帮忙分析一下 是什么毛病啊?不会主板坏了吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-20 22:22

这个比较难判断 估计是电路供电部分了
作者: gbwyx    时间: 2011-12-20 23:40

找维修点看看吧  不过这机子可以退休了
作者: 坐看云起    时间: 2011-12-21 07:07

当尸体卖掉算了,要是好的话还能用一用,如果机都开不了根本没法简单判断故障,还是不要修了。
作者: renfeipoul    时间: 2011-12-21 08:50

总感觉这么久的机器了,是不是也该让它歇歇了。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-12-21 09:09

年底了,都让大家换机子呢
作者: 183738038    时间: 2011-12-21 09:10

换机吧。。。。
作者: zixin    时间: 2011-12-21 11:35

果断换吧…………
作者: li954    时间: 2011-12-21 12:59

呵呵,看你自己想法了
作者: oyyp    时间: 2011-12-21 17:22

该退休了。。。。
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-21 19:42

看要花多少钱了 买个成色很新的T43才1200 楼主自己掂量
作者: liusoldier    时间: 2011-12-23 18:23

如果出的话,我先订你那个屏。是高分屏还是普屏?
作者: penguin    时间: 2011-12-23 22:01

很久远了。也该让它退休了......
作者: txzdz    时间: 2012-1-18 22:17

放这么久,放坏的
作者: 陌北1    时间: 2013-7-26 14:17

现在二手的才600块一个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2