标题: 【咨询】异地购买走顺丰安全否? [打印本页]

作者: wanght    时间: 2011-12-23 13:34     标题: 【咨询】异地购买走顺丰安全否?

如题。看到新闻说快递笔记本结果变砖头之类的报道,再加上野蛮装卸的报道,再加上年底爆仓,还是有些担心。
作者: li954    时间: 2011-12-23 13:41

呵呵,应该没问题吧
作者: dv2d4admin    时间: 2011-12-23 13:44

没问题
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-12-23 13:46

顺丰没有问题的!
HL这边 包装厚实 在这么摔都不怕
我快递都HL 里面有空的地方就填塞报纸 泡沫 气泡袋
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-12-23 13:59

回复 1# wanght

走顺丰没有问题的,顺丰还是很安全的
作者: 21cnboy    时间: 2011-12-23 14:33

顺丰没问题,服务不错的。
作者: 灰太狼    时间: 2011-12-23 15:05

顺丰没问题的 不就一个笔记本吗 人家几十万的珠宝都走顺丰
作者: 坐看云起    时间: 2011-12-23 15:23

老吴的顺风还可以,我买的本本防护措施很好的。
作者: gbwyx    时间: 2011-12-23 16:08

顺丰可以 不错的
作者: oyyp    时间: 2011-12-23 16:52

顺丰还是不错的,我有时候用顺丰运点非常易碎的东西,每次担心但每次都很好。。。呵呵
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-23 21:18

顺风凑合吧,东西坏不了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-12-23 21:18

其实只要你保价,任何一个快递公司都给你搞不坏,嘿嘿
作者: penguin    时间: 2011-12-29 22:54

基本上还是可以的。。。。
作者: 270895221    时间: 2011-12-30 07:29

一直只用Ems不保价的路过
作者: 驛城    时间: 2011-12-31 00:18

总比EMS好很多吧
作者: tom_lx    时间: 2011-12-31 09:03

确实不错,都没有什么问题
作者: sanshuiguyue    时间: 2012-1-7 00:16

老王这里用的顺丰挺好的,东西没有任何的损坏。我平时快递东西的时候全用顺丰,有时候一两千的东西都没有保价的,也没有出过问题。
作者: wanght    时间: 2012-1-7 22:07

多谢各位,已经收到机子了。也写了感受。

顺丰这小子还是大意,把我一万多的笔记本神不知鬼不觉的运进我们公司,谁都不知道,他走了我才发现。而且还没给我签字就他人就跑了。万一是我个坏银,贪污了这台笔记本再去诬赖他,他岂不是很难过。呵呵。
作者: domingo    时间: 2012-1-7 22:18

国内快递中,顺丰基本是服务质量最好的了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2