标题: ThinkPad X220 T420如何关闭摄像头 [打印本页]

作者: 李荣坦    时间: 2012-1-1 22:20     标题: ThinkPad X220 T420如何关闭摄像头

笔记本自带摄像头一般用起来效果都不是太好,不能随便移动,想挪动一下就得移动电脑,麻烦的很。现在市场上的摄像头很便宜,都是免驱动的,用起来效果也很好。

但是首先的限制笔记本电脑上自带的摄像头才可以,这里介绍一下关闭自带摄像头的方法:

右击“我的电脑”—“管理”—“设备管理器”—“图像设备处理”—右击“Integrated   Camera”—“停用”—重启电脑—完成

如果想再用自带摄像头,操作如下:

右击“我的电脑”—“管理”—“设备管理器”—“图像设备处理”—右击“Integrated   Camera”—“启用”—完成

方法二:(删除驱动,不再使用)

右击“我的电脑”—“管理”—“设备管理器”—“图像设备处理”—右击“Integrated   Camera”—“卸载”—重启电脑—完成

.

图片附件: 164821ftac7clelcc2u4z2.jpg (2012-1-1 22:20, 56.15 KB) / 下载次数 1910
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=72221&k=ef992ba97019e69b8fedc9649b42c69b&t=1717878618&sid=ED0Xn7

作者: 李荣坦    时间: 2012-1-1 22:20

图不全 见谅啊
作者: xujingyu918    时间: 2012-1-2 10:05

学习了,新年快乐
作者: 李荣坦    时间: 2012-1-2 12:05

嘿嘿嘿 谢谢
作者: jetoo99    时间: 2012-4-4 19:34

嘿嘿嘿 谢谢@!
作者: chenbin200818    时间: 2012-4-16 17:35

发贴 没用过
作者: ipluto    时间: 2012-4-20 11:27

原谅我。我是来顶贴的。
作者: hy4444    时间: 2012-4-21 05:39

相信老吴,支持鸿利!!!
作者: zhaomi    时间: 2012-4-24 23:21

这个问题您自己都会...
作者: shishuai86    时间: 2012-5-5 18:17

装完驱动,FN+F6  就好了
作者: wuhongyuhb    时间: 2012-6-8 12:06

学习了,谢谢!!
作者: sunrui053    时间: 2012-6-8 18:05

学习了,谢谢你!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2